Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 15:32   #1 (permalink)
Amd64fox
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Раздача интернета с одного роутера на другой. DIR-300

У меня в Спб есть два пк, они в двух разных районах, у обоих роутеры dir-300 и так же у обоих одинаковый провайдер, как сделать так что бы с одного роутера раздавать по внутренней сети провайдера интернет к другому для экономии средств.

В сети нахожу свои роутеры, могу управлять ими с одного пк. Там просто куча всяких настроек непонятных в роутере , может кто сталкивался или знает как все это наладить ?
Amd64fox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2013, 15:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Как переставить драйверы на материнскую плату с одного винта на другой?
Раздача от одного роутера к другому!
Раздача интернета на два компьютера

Старый 31.08.2013, 16:50   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

никак.....
провайдер в любом случае это увидит
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 16:55   #3 (permalink)
Amd64fox
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
никак.....
провайдер в любом случае это увидит
Так увидит или нет это уже другой вопрос, мне интересно как можно сделать это
Amd64fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 17:33   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

А как тут сэкономишь?
Если использовать только одну учетную запись, то за два ввода всё равно придется платить.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:47   #5 (permalink)
Amd64fox
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А как тут сэкономишь?
Если использовать только одну учетную запись, то за два ввода всё равно придется платить.
а вы о безлимитных тарифах что то слышали ?
Amd64fox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2013, 20:12   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amd64fox Посмотреть сообщение
Так увидит или нет это уже другой вопрос, мне интересно как можно сделать это
теоретически:
1. На 2ом маршрутизатор в качестве шлюза указать первый маршрутизатор
НО:
1. 1ый маршрутизатор забанит вас.....ибо не будет НАТить маршруты с wan-интерфейса......это можно исправить, либо используя Unix-подобные ОС или залезть в глубокие настройки маршрутизатора и настроить iptables на нам вручную...
2. Если разные концы города - то скорее всего подсети разные - соответственно что б указать 1ый маршрутизатор - надо настраивать до него маршруты
3. Провайдер не даст доступ до внутренней сети без договора...соответственно без оплаты
4. (самое главное) - овчинка выделки не стоит........ это не те деньги. что б так заморачиваться....найдите тариф дешевле или провайдера
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 20:26   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amd64fox Посмотреть сообщение
а вы о безлимитных тарифах что то слышали ?
Догадывался о их существовании.
Но как ими воспользоваться в данном случае - ума не приложу...
Поделитесь соображениями, плииз.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 20:30   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

еще вариант:
поднять прокси в сети 1го маршрутизатора и бегать через него

но опять же - доступ в сеть провайдера должен быть
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:10   #9 (permalink)
Amd64fox
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hirurg

1-Й способ мне кажется не реально, а вот "поднять прокси" за это спасибо буду пробовать....
Amd64fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:13   #10 (permalink)
Amd64fox
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё кстати через DMZ можно.... на роутере как раз такая опция есть, но для этого нужен статический IP
Amd64fox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.