Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 09:23   #1 (permalink)
Полиглот
Member
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
Exclamation Два кабеля, настройка

День добрый. Надеюсь здесь мне помогут.
Условия - 2 разных кабеля - с разными подсетями, сервер и программа которая общается в интернете.
Вопрос - как настроить маршрутизацию и всякое прочее, чтобы при обращение к одному ip адресу сигнал уходил по каналу А; а при обращение к другому ip сигнал уходил по каналу Б.
Вопрос 2 - приветствуются талмуды с маршрутизацией =)
Ответы:
Полиглот вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2013, 09:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Прокладка кабеля
Как правильно подключить два кабеля
Пайка MIDI-кабеля
Монитор LG L1553S-SF, нет кабеля

Старый 27.05.2013, 14:55   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

не понял....все клиенты из Интернета - но подключаются по разным каналам?

или клиенты просто в разных сетях?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:18   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,273
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86561
По умолчанию

В одной программе в качестве шлюза прописываете канал А, а в другой - В.
Если у программ нет такой настройки, то ставьте утиль (кажись, WinSocket называется), которая перенаправит пакеты.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 00:42   #4 (permalink)
Полиглот
Member
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Николай_С, утиль попробую, спасибо за подсказку.
Hirurg, программа использует sip телефонию, в компе две сетевые, разные sip операторы =) затык в маршрутизацией (route не помог по причине криворукости и опилкости)
Полиглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 16:42   #5 (permalink)
Полиглот
Member
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Николай_СWinSock XP Fix - нашел во такую прогу по запросу WinSocket гугл отправляет учить с++
Полиглот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.