Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 14:26   #1 (permalink)
Nofx
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка сети

Есть два роутера - TRENDnet TEW-652BRP и DIR-300. Две комнаты (А и Б). В комнату Б проведён билайновский кабель. Задачи : Подключить в комнате Б ПК и ТВ-приставку. В комнате А : ПК, ТВ и ТВ-приставку (проводным способом).
Ну и Wi-fi.
Каким образом всё это реализовать ?
Nofx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2013, 14:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Настройка сети LAN
D-Link DIR-300 DD-WRT настройка сети
Настройка сети
Настройка wifi-сети

Старый 02.04.2013, 21:28   #2 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

в моем видении это вот так. все как просил.
но может кто то предложит вариант лучше.
Миниатюры
1111.jpg  
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 07:17   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

mettrofan, а зачем с приставки А надо везти отдельный провод на длинк? проще в тп-линк

а так все правильно
...физически

программно надо настроить тп-линк тупо как точку доступа - а не маршрутизатор
+ я бы wifi объединил ..назначив отдинаковые SSID и key, но разные каналы
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:36   #4 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

а разве возможно настроить один из портов тп-линка под телевидение? ведь в него(тп-линк) будет входить провод из д-линка только с интернетом.
возможно я неправ, т.к. на деле с таким не сталкивался. но если брать ADSL, то там нужно настраивать 2 разных PVC. т.е. один для инета(PPPoE) и другой для ТВ(бридж). предполагаю что и в данном случае все так же.
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.