Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 21:17   #1 (permalink)
Vase-k
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с D-Link Dir 620

Добрый вечер. Помогите разобраться с такой проблемкой : попал сегодня мне в руки D-Link Dir 620 бывший в употреблении, подключил все пашет и вафля и свитч. Необходимо запаролить вай-фай, пытаюсь зайти в веб-интерфейс, а не тут то было, сброс на заводские настройки не происходит (пробовал 30\30\30, зажимал резет при включенном и выключенном в общем по разному пробовал, ничего). Возможно он перепрошит? Когда-то слышал что возможно внутри замкнуть какие-то контакты и произойдет сброс, но какие именно не помню.
Огромное спасибо заранее за дельные советы и хорошие идеи !!!!
Vase-k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2013, 21:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса обсуждалось в похожих темах

TP-Link
WiFi адаптеры D-Link DWA-510 и D-Link DWA-525
D Link DSL-2500U проблемы
Проблемы с роутером tp-link 841n
Проблемы с роутером tp-link 841n
Проблемы подключения Wi-Fi маршрутизатора D-Link Dir-320

Старый 31.01.2013, 00:41   #2 (permalink)
Vase-k
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vase-k Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Помогите разобраться с такой проблемкой : попал сегодня мне в руки D-Link Dir 620 бывший в употреблении, подключил все пашет и вафля и свитч. Необходимо запаролить вай-фай, пытаюсь зайти в веб-интерфейс, а не тут то было, сброс на заводские настройки не происходит (пробовал 30\30\30, зажимал резет при включенном и выключенном в общем по разному пробовал, ничего). Возможно он перепрошит? Когда-то слышал что возможно внутри замкнуть какие-то контакты и произойдет сброс, но какие именно не помню.
Огромное спасибо заранее за дельные советы и хорошие идеи !!!!
te hno035
Vase-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 09:57   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Index of /pub/Router/DIR-620/Description
Там несколько вариантов и несколько описаний...
Цитата:
Сброс настроек к заводским установкам можно выполнить через web-интерфейс (страница Система > Конфигурация, кнопка Заводские настройки) или через использование аппаратной кнопки Reset. Выходное отверстие этой кнопки расположено на задней панели
маршрутизатора рядом с разъемом питания. Для активации кнопки вставьте тонкую скрепку в отверстие (при включенном устройстве), нажмите и удерживайте ее в течение 10 секунд, затем удалите скрепку. Подождите 30 секунд. Теперь Вы снова можете обратиться к web-интерфейсу маршрутизатора, используя IP-адрес, имя пользователя и пароль, установленные по умолчанию
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.