Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 18:36   #1 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию Проблемы с маршрутизатором

Здравствуйте !!! Преобрел маршрутизатор tp-link и не могу подключиться к интернету ! Попробовал подключить маршрутизатор как хаб в этом случае интернет подключается на компе но нет интернета через Wi Fi !!! Вот схема подключения
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2013, 18:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам сразу пользоваться поиском схожих тем на форуме

С чем проблемы?
Проблемы с Wi-Fi

Старый 14.01.2013, 18:38   #2 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

схема подключения
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:06   #3 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Просто мне нужно настроить в режиме бридж а не PPPoE !!!
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:14   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElectroDance Посмотреть сообщение
Попробовал подключить маршрутизатор как хаб
А ещё как пробовали?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:22   #5 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

По инструкции !!! В синее отверстие под названием wan ! Мне просто нужно как то совместить модем с маршрутизатором ! Чтоб интернет был и по локальной сети и по Wi Fi
Миниатюры
87644_3.jpg  
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2013, 19:28   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

вообще-то это не хаб - а сплиттер))))

как раньше было подключено?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:31   #7 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Раньше стоял хаб))) вместо маршрутизатора !!! И было куча не нужных проводов то есть локальная сеть !!!
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:52   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

молодой человек, во-первых (вы уже поправились) - коммутатор а не хаб

во-вторых - судя по схеме там не может быть коммутатора - там телефонный провод идет

давайте ближе к делу - модем как настроен?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:59   #9 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Телефонный провод изображён Серым цветом который подсоединяется в свитч а от свитча идёт в модем и телефон , также от модема идёт шнур в маршрутизатор простой сетевой кабель , и из компьютера тоже в маршрутезатор ) так вот чтоб 3 сетевой кабель не тянуть от 2 ноутбуков мне надо чтоб они подключались от маршрутизатора в интернет подключение есть , а интернет не работает (((
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:07   #10 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Модем настроен в режиме Bridge
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.