Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 14:55   #1 (permalink)
Авантюр
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с подключением роутера

Вообщем решил установить в доме wifi. Роутер D-link dsl-2760u. Мой кабель от интернета не подходит под гнездо DSL. Что делать?
Авантюр вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2012, 14:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Проблема с подключением Wi-Fi роутера
Проблема с подключением к LTP
Проблема с подключением

Старый 11.11.2012, 15:05   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Авантюр Посмотреть сообщение
Что делать?
Перед тем как что-то покупать, надо проконсультироваться. Какой у тебя интернет? PPP-o-E?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:12   #3 (permalink)
Авантюр
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Какой у тебя интернет? PPP-o-E?
Когда подключаю его, пишет PPP-o-E, значит да.
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Перед тем как что-то покупать, надо проконсультироваться.
Подарили его...
Авантюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:30   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Нужен типа такого D-link DIR-320 – Оборудование Wi-Fi и Bluetooth – Яндекс.Маркет
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:32   #5 (permalink)
Авантюр
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, а почему так устроено? И с этим что делать тогда?
Авантюр вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2012, 15:39   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,967
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Попробовать настроить в режим PPP-o-E. Знаю, что можно, но подсказать не могу, давай дождёмся кого-нибудь ещё, кто в этом разбирается..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:49   #7 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Авантюр Посмотреть сообщение
Подарили его...
В качестве шлюза он вам бесполезен - он только для подключения к ADSL (разъем RJ11), а у вас Ethernet по витой паре (разъем RJ45)... ну если только вы не перейдете к провайдеру, предоставляющему услуги доступа по телефонным проводам с помощью устаревшей АDSL технологии. В качестве маршрутизатора для вашей домашней сети и точки доступа WiFi послужить может. Соединение с вашим провайдером придется или на одном из домашних компов поднимать (интернет будет пока этот комп работает) или купить самый дешевый маршрутизатор с WAN портом Ethernet, поднять соединение с провайдером на нем, а его уже подключить к вашему роутеру. Громоздко как то... я бы передарил...

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Знаю, что можно,
Что можно? ADSL в Ethernet переделать? Нельзя.... наоборот тоже...
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:51   #8 (permalink)
Авантюр
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
В качестве шлюза он вам бесполезен - он только для подключения к ADSL (разъем RJ11), а у вас Ethernet по витой паре (разъем RJ45)... ну если только вы не перейдете к провайдеру, предоставляющему услуги доступа по телефонным проводам с помощью устаревшей АDSL технологии. В качестве маршрутизатора для вашей домашней сети и точки доступа WiFi послужить может. Соединение с вашим провайдером придется или на одном из домашних компов поднимать (интернет будет пока этот комп работает) или купить самый дешевый маршрутизатор с WAN портом Ethernet, поднять соединение с провайдером на нем, а его уже подключить к вашему роутеру. Громоздко как то... я бы передарил...
Спасибо, куплю лучше новенький
Авантюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 16:50   #9 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

На нем можно WAN порт использовать в качестве Ethernet, только настроить это нужно. Все отлично работать будет, так что не торопитесь избавиться от него
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:39   #10 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
На нем можно WAN порт использовать в качестве Ethernet, только настроить это нужно.
Действительно, пишут что один из LAN портов можно как WAN использовать. Правда, если для DSL- 2640 об этом прямо в инструкции сказано, то в отношении DSL - 2760 в инструкции ничего такого нет. Но почему бы не попробовать...
Миниатюры
111.jpg  
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.