Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 16:17   #1 (permalink)
Xab
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Сеть есть, но нет подключения интернета через Wi-Fi

В офисе есть роутер dir-615.
Проблем не было, пока не поменяли интернет с юр. на физ. лицо.
Сейчас интернет есть по физическим линиям и Wi-Fi через ноутбуки.
А КПК и пр. телефонные хрени - увы. Обрубило! Хотя подключение есть, сеть видно, по LAN - соединению всё отлично... а в интернет не выходят.
В чём причина?
Xab вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2012, 16:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Значительное снижение скорости интернета после подключения роутера
Есть подключение Wi-Fi, но нет интернета на телефоне

Старый 20.09.2012, 16:35   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

может автоматом шлюз найти не может?
пропишите вручную
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 16:43   #3 (permalink)
Xab
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
может автоматом шлюз найти не может?
пропишите вручную
Пробовал MAC-адрес КПКшки вбить... - без результата.
Я тогда каждый наладонник должен принудительно вписывать?
Пробовал с разными КПКшками... у всех такая проказа. А ноутбуки - пожалуйста.
Xab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 16:58   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

эм... а ЭТО установлено?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 17:44   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

какие параметры сетевые в кпк можно увидеть?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2012, 10:58   #6 (permalink)
Xab
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ЗЛОЙ- А зачем нужна данная утилита? Ведь до замены MAC-адресов у провайдера всё работало.

Hirurg
Миниатюры
shl_1.png   shl_2.png   shl_3.png   shl_4.png  
Xab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:01   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

ммм...а почему у вас IP адре клиента и шлюза одинаковый????
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:05   #8 (permalink)
Xab
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
ммм...а почему у вас IP адре клиента и шлюза одинаковый????
История такова, что, до данной проблемы, в начале не мог вообще настроить роутер и КПК. т.е. даже сети не было... Но покопавшись с настройками роутера Мне удалось всё настроить.
Это так сказать остатки с прошлых "танцев с бубном".
А после перехода на физ. интернет, сеть есть, а интернета - нет.
Сейчас почищу всё... да и к тому же, статический IP не активен.
Xab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:32   #9 (permalink)
Xab
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выкладываю настройки роутера. Может свежим взглядом увидите истину?
Миниатюры
shl_5.jpg   shl_6.jpg   shl_7.jpg   shl_8.jpg   shl_9.jpg  

Xab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:10   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xab Посмотреть сообщение
-ЗЛОЙ- А зачем нужна данная утилита? Ведь до замены MAC-адресов у провайдера всё работало.
это Вы мне скажите! Здесь телепатов нет, чтобы сразу на 100% диагностировать неисправность. По той скудной информации, что Вы выложили в начале можно только гадать... Поэтому предлагаются различные варианты, как правило из личного опыта или из своих знаний.
Сколько всего КПК? Неужели так тяжело один раз прописать все разные IP, одинаковые шлюзы и МАк-дреса и забыть о проблеме?
Или у вас там заманухи какие-то?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi-fi, интернет, подключение, роутер, сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.