Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 08:49   #1 (permalink)
Ditalka
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу настроить сеть Wi-Fi

Здравствуйте, не могу настроить сеть, получаю интернет через точку доступа TP-LINK Wireless AP WA5210G», подключаю его к роутеру d-link dir 300 в разьем Internet комп в разьем lan 1. С dir-300 комп пингуется а с точкой доступа нет. Если включаю точку доступа напрямую к компу интернет есть, с роутером нет. Помогите я плохо разбираюсь в этом.
Переношу в соответствующий раздел...
Ditalka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2012, 08:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Как настроить DLNA-сеть
Как настроить сеть?

Старый 19.08.2012, 09:19   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

а он с точки доступа и не будет пинговаться

давайте так....у вас походу "нет интернета"?

в длинке должен быть раздел диагностики - смотрим - есть ли пинг до сайтов - проверяем кароче работу интернета с длинка

а потом уже смотрим на пк
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 09:37   #3 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ditalka Посмотреть сообщение
получаю интернет через точку доступа TP-LINK Wireless AP WA5210G», подключаю его к роутеру d-link dir 300 в разьем Internet комп в разьем lan 1.
Точку доступа TP-LINK переключаем в режим моста (WDS Bridge) - он есть на этой ТД, кабель от ТД вставляем не в LAN, а в WAN (гнездо как правило другого цвета, чем LAN) роутера, захдим в web-интерфейс роутера (в любом браузере вводим адрес роутера, чаще это 192.168.1.1) и настраиваем соединение с провайдером (прописываем то, что было прописано в настройках соединения на ТД). Это как правильно. Если хотите оставить соединение на ТД, то судя по
Цитата:
Сообщение от Ditalka Посмотреть сообщение
С dir-300 комп пингуется а с точкой доступа нет.
нужно прописать в настройках IP4 сетевой в качестве шлюза IP вашей TD
Миниатюры
1234.jpg  

Последний раз редактировалось minos66; 19.08.2012 в 09:47
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.