Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 17:42   #1 (permalink)
mimaletin
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Настройка роутера Trendnet TEW-652BRD

Здравствуйте. Приобрел роутер Trendnet TEW-652BRD, подскажите пожалуйста, как из него сделать точку доступа. На основном ПК соединение с интернетом через модем AnyDATA CDMA USB modem, есть ли вообще такая возможность или я зря купил этот роутер?
mimaletin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2012, 17:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть в аналогичных темах есть интересующие вас ответы

Настройка Роутера FAQ
Настройка роутера TrendnetTew452BRP
Настройка роутера

Старый 30.07.2012, 17:49   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

зря
надо было брать АДСЛ-модем с wifi
и не городить ничего

но если уже выхода нет - ставим в пк 2ую сетевую карту - подключаем в него роутр через лан-порт
настраиваем сеть wifi
в свойствах сетевой на адсл - ставим расшарку интернета
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 17:54   #3 (permalink)
mimaletin
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
зря
надо было брать АДСЛ-модем с wifi
и не городить ничего

но если уже выхода нет - ставим в пк 2ую сетевую карту - подключаем в него роутр через лан-порт
настраиваем сеть wifi
в свойствах сетевой на адсл - ставим расшарку интернета
Другого выхода нет? Вообще этот роутер можно использовать как адаптер wi-fi или нет. Если да то где об этом почитать?
mimaletin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:02   #4 (permalink)
mimaletin
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините сетевуху я нашел, объясните пожалуйста как все это дело мне теперь реализовать.
mimaletin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 20:25   #5 (permalink)
mimaletin
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
зря
надо было брать АДСЛ-модем с wifi
и не городить ничего

но если уже выхода нет - ставим в пк 2ую сетевую карту - подключаем в него роутр через лан-порт
настраиваем сеть wifi
в свойствах сетевой на адсл - ставим расшарку интернета
Кто поможет или объяснит?
mimaletin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2012, 03:38   #6 (permalink)
mimaletin
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди добрые выручайте!!!
mimaletin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.