Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 21:40   #1 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Роутер и смартфон

Здравствуйте! Сегодня приобрел новый телефон LG E612 и решил подключить его к Wi-Fi дома. Дома стоит роутер Dlink Dir -300. Через него подключён ноутбук (wi fi) и компьютер ( провод). Телефон видит нужную сеть однако при подключении пишет "проблема индификации" ..В чем проблема? Подозреваю что беда в настройках роутера ведь к другим Wi-Fi сетям подключается без проблем.
Заранее спасибо.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2012, 21:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на нашем форуме встречались темы, которые схожи с вашими

Помогите выбрать смартфон
Смартфон HTC Desire S

Старый 20.08.2012, 00:28   #2 (permalink)
ibws
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

блин у меня такая же проблема
ibws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 01:04   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

SSID латиницей? DHCP включен? Ещё: возможно, в настройках роутера стоИт фильтрация по MAC-адресам.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 23:56   #4 (permalink)
n1ce2010
Member
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно телефон не умеет работать с шифрованием, установленном в безопасности беспроводной сети роутера (wep, wpa, wpa2 и т.п.)
попробуй открой сеть и подключись ))
если не поможет можешь сменить канал радиосвязи (стоит авто по дефолту)
у меня самсунг не видел тот же дир300. помогла смена канала на 11))
n1ce2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:19   #5 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n1ce2010 Посмотреть сообщение
возможно телефон не умеет работать с шифрованием, установленном в безопасности беспроводной сети роутера (wep, wpa, wpa2 и т.п.)
попробуй открой сеть и подключись ))
если не поможет можешь сменить канал радиосвязи (стоит авто по дефолту)
у меня самсунг не видел тот же дир300. помогла смена канала на 11))
А можно в стиле "пособия для чайников" как это сделать?=)
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2012, 17:32   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salamander Посмотреть сообщение
А можно в стиле "пособия для чайников" как это сделать?=)
..............
14.png
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:32   #7 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал но проблема изменилась. Теперь пишет не "проблема идентификации" а "получение IP адреса" и так бесконечно долго.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:43   #8 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кажется получилось. Смог подключится изменив данные при подключении в телефоне на такие же как в свойствах локальной сети на компьютере. Всем огромное спасибо за помощь!
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:45   #9 (permalink)
alexk5
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salamander Посмотреть сообщение
Кажется получилось. Смог подключится изменив данные при подключении в телефоне на такие же как в свойствах локальной сети на компьютере. Всем огромное спасибо за помощь!
Прошу прощения если что не так, имею точно такую проблему, можно подробнее,для чайника, как решить, спасибо.
alexk5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.