Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 14:28   #1 (permalink)
dream144
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка роутера TrendnetTew452BRP

Есть такая проблема.не могу роутер настроить в сетке.
есть роутер тренднет dir-604 на нем настроен интернет и он по dhcp раздается всем компам в оффисе.я хочу еще подключить роутер trendnet чтобы раздавать еще и вай фай по офису а д-линк остался чтобы.роутер получает по dhcp айпишник от длинка но почему то интернета не выдает хотя по идее должен.в чем проблема ?
dream144 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2012, 14:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Настройка Роутера FAQ
Настройка роутера
Настройка роутера Asus RT N10

Старый 29.03.2012, 14:38   #2 (permalink)
dream144
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

d-link Di-604.опечатался
dream144 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 14:43   #3 (permalink)
dream144
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может дело в роутинге.прописать надо туда д-линковский адресс
сетка 192.168.0.x
роутер д-линк 192.168.0.1 и тренднет 192.168.0.2
dream144 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 14:43   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

надо тп-линк настроить как точку доступа
а вы ее скорее всего настроили как маршрутизатор и ошиблись с адресами

ну..это все что можно сказать по этим данным...если хотите большей помощи - надо больше инфы
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:14   #5 (permalink)
dream144
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
надо тп-линк настроить как точку доступа
а вы ее скорее всего настроили как маршрутизатор и ошиблись с адресами
По подробней можно про это ?d-link настроить или что ?
dream144 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2012, 15:14   #6 (permalink)
dream144
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какая именно инфа нужна ?
dream144 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:03   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

нет, тп-линк...написано же)

обычно делается как..есть один пограничный маршрутизатор..в вашем случае д-линк
он маршрутит интернет и раз он это уже делает - трогать его не бум
а есть вот ваш тп-линк, который "соединяет" провода и wifi
так вот его можно настроить 2мя путями (можно и больше конечно - но это изврат)))
1. Это использовать его как точку доступа
тогда логически он будет концентратором...и клиенты wifi будут получать адреса такие же как "проводные" клиенты
2. Это когда вы настраиваете его как маршрутизатор..вот тогда надо клиентов wifi настраивать как клиентов отдельной сети
допустим д-линк: 192,168,0,1/24
а тп-линк 192,168,0,2/24
но т.к. этот способ "дурацкий", то описывать его дальше нет смысла

выбирайте первый вариант)))

Последний раз редактировалось Hirurg; 29.03.2012 в 16:09
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:42   #8 (permalink)
dream144
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое !!!.все работает
dream144 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.