Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 09:54   #1 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию Как защитить компьютер от DDOS?

у меня стоит сайт на моем компе у меня виндовс 7 как мне его зашитить от дос атак, была виста до задалбливали
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2011, 09:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Как защитить компьютер от вредной пыли?
Защита от DDOS
Как защитить комп от взлома?

Старый 23.12.2011, 10:25   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDREU333 Посмотреть сообщение
у меня стоит сайт на моем компе
В смысле комп используется в качестве хоум-сервера?
Просто многие компании-хостеры предоставляют эту услугу, но в том случае, если сайт крутится на их серваке.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 10:41   #3 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

да я знаю но у меня не сильно получилось я уже пытался на хостенг кинуть у мня получаетса база данных он на компе и сайп ее с хоста не видет, а мне нада обезательно чтобы былна компе база данных
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 10:46   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Насколько я представляю создание сайтов, то БД сайта должна быть залита на хостинг. А как у тебя сайт будет работать, если БД лежит на твоем домашнем компе? Я такое не представляю. Я делал у себя на домашнем компе локальный сервер на XAMPP (с Апачем) для обкатки блога. Но потом покупал домен, хостинг. Защита от спама, полное обслуживание моего вирт.сервера была на обеспечении хостера.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 10:53   #5 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

вот имено а мне нада чтобы бд было на моем компе потопушо сам сайт это не главное главное сервер а сайт только отобрадает данные игрового сервера, поэтому я и прошу помоши у людей которые держат на своем компе сайт
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2011, 12:16   #6 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

МНЕ НЕ ПОМОГУТ
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 12:27   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

единственный выход для Вас - использовать хостинг у крупных компаний, который могут себе позволить хороших специалистов и дорогое оборудование

а хостинг на 7ке - это даже не интересно)))))
На unix можно поиграться - но толку от этого не сильно уж много

базу вы можете хранить где захотите - если конечно это вам позволит хостер))
но на практике - врятли будет айс гонять базу туда сюда - проще у хостера хранить копию базу, которую будет юзать сайт и делать синхронизацию))))
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 15:58   #8 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

та стоит у меня сайт мне просто зхашита нада от досаа с гавна канфетка, с канфет чупачупс, =)))
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:07   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

ANDREU333 Можно нормально писать?
Ещё раз пишем - что требуется. Что есть и что работает. Из первого поста следует, что всё стоит и всё работает. Только DDoS-ит сильно.
Подробно и со знаками препинания.

А последний пост потри. Иначе будешь в минусе, обидишься и пойдёшь, пойдёшь, пойдёшь, ... .
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 17:39   #10 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDREU333 Посмотреть сообщение
та стоит у меня сайт
на 7ке? не смеши
Цитата:
Сообщение от ANDREU333 Посмотреть сообщение
мне просто зхашита нада от досаа с гавна канфетка, с канфет чупачупс,
=)))
а я думал русский язык выучить)))))
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.