Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 18:10   #1 (permalink)
lioshich74
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Помогите открыть порт D-Link DIR-100

Всем доброго времени суток!
Научите пожалуйста открывать порт на Маршрутизаторе D-Link DIR-100
ВЕСЬ интернет излазил и вдруг наткнулся на ваш сайт... Надеюсь что поможете...

З.ы. Мой скайп lioshich74
lioshich74 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 18:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

uTorrent ничего не загружает, нужно открыть порт. Помогите
Как открыть порт на USB-модеме Билайн?
Как открыть порт для КС?
Как открыть порты на Router TP-LINK TL-R860?
Помогите открыть файлы с непонятным расширением.
Помогите с WiFi (TP-LINK)

Старый 28.11.2011, 18:14   #2 (permalink)
lioshich74
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пожалуйста, ответьте :С
Очень надо..
lioshich74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:43   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

100ых нет...поэтому примерно...

Advanced -> port forwarding
имя - любое
IP назначения, протокол и номер порта
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:34   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lioshich74 Посмотреть сообщение
ВЕСЬ интернет излазил
Ну что вы ерунду-то говорите...

Первая же ссылка в Яндексе, и даже с видео:


http://p2p.toom.su/D-Link
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:58   #5 (permalink)
lioshich74
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

KUS, Видео не помогло
Pakhomov_as, KUS именно это и сказал делать...

Pakhomov_as, если сможешь, помоги пожалуйста (TeamViever)
lioshich74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2011, 15:01   #6 (permalink)
lioshich74
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

З.ы. мне для игры....
lioshich74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 17:42   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

То есть, не помогло? Вроде понятней некуда.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 17:45   #8 (permalink)
lioshich74
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Не помогло
2. Я все по инструкции делал
lioshich74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 18:06   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

И что? № портов, тип трафика (TCP, UDP), IP- все дела, потом не забудь применить настройки (Save Settings).

Пример со своего роутера:
Миниатюры
nieiie.png  
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 18:42   #10 (permalink)
lioshich74
Member
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё именно так и делал. Только вот настройки у моего раутера в др. месте находятся. Но выглядит у меня все так же.
lioshich74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.