Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 15:31   #1 (permalink)
Alexsay
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию TP-Link не хочет пробрасывать порты

Здравствуйте! Может кто сталкивался, подскажите как решили проблему, инет весь перерыл, тривиальные решения не помогают. С dir-300 таких проблем не было. Суть такова, есть TP-Link 340GD и IP камера D-Link 2121.
Все в одной сети, на камере выставил 81 порт TCP и 551 RTSP, на роутере пробросил их в "виртуальных серверах". Порт триггеринг вообще не понял зачем нужен. И не могу зайти по этому порту через IP роутера.
Alexsay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2011, 15:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме есть темы которые совпадают с вашей по тематике

Для тех, кто хочет собрать цветомузыку
Компьютер не хочет запускаться
Кто хочет заработать много денег?
Как открыть порты на Router TP-LINK TL-R860?
Avast не хочет обновляться

Старый 11.07.2012, 09:46   #2 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

На TL-MR3220 настраивается проброс портов следующим образом:

если порт внутреннего компьютера == порту, который вы хотите открыть в Мир на роутере, то добавляете его только в Forwarding -> Virtual Servers; порт указывается один;

если порты "в Мир на роутере" и "внутреннего ПК" разные, то тогда надо лезть в Forwarding -> Port Triggering.

На вашем роутере - все то же самое.

Если не можете перевести то, что написано в справке справа, скопируйте текст в гуглопереводчик и попытайтесь понять, исходя из контекста. В справке справа все подробно описано.
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 10:01   #3 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

Также, проверьте, нет ли обновлений прошивки на официальном сайте для аппаратной версии вашего девайса (TL-WR340GD) и обновитесь. Внимательно смотрите на версию (Как узнать), т.к., кажется, их там целых 5!

Согласно OpenWRT wiki, это не новый девайс с частотой контроллера 180 МГц, но. наверное, со своими задачами он справляется.

Кстати! Скажите, а там активное охлаждение или просто такой корпус с отдушиной?!
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 00:06   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

Alive_UA, а ничего, что вопрос задан восемь месяцев назад?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 15:51   #5 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

Не привык смотреть на даты...
Печалько....
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.