Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 09:01   #1 (permalink)
Antor
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем проблемма такова.
Есть роутер ASUS RT-N10
Есть 3 ноутбука и кабельный провайдер.
И мне ест-но нужно, что бы инет раздавался на все ноуты, ну покрайней мере на 2 по WI-FI точно, но одна проблемма: Подключение к провайдеру идет не через PPPoE, а через свою клиентскую программу, то есть коннект самим роутер не возможен, а только каким-нибудь из ноутбуков.
Допустим коннект будет производиться одним из ноутбуков.
Но вот как настроить и куда втыкать шнур в WAN или LAN в самом роутере я не пойму.
Если бы это был комп, было бы проще, со второй сетевухи пустил бы на роутер, а дальше он бы сам раздавал интернет, но с ноутом такое не прокатит, разве что поставить USB-сеть.
Может кто подскажет

"куда втыкать шнур в WAN или LAN" - здесь, я то имею понятие, имел дело с D-Link Dir-615, на нём же настраивал DHCP, WI-FI, Virtual server и всё остальное. А вот в этом случае, стопарюсь из-за клиентской проги.
Antor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2011, 09:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Настройка Роутера FAQ
Настройка роутера Asus RT N10
Настройка Wi-Fi роутера
Настройка роутера

Старый 24.05.2011, 09:19   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,937
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Тема перемещена в более подходящий раздел. Модератор.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 09:28   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

про провайдера - что-то не так - технологии везде одинаковые.....может программа как-то более "удобно" настраивать чем стандартные средства
вам по этому поводу нужно идти к ним - и говорить - хочу маршрутизатор поставить
если пошлют - то и вы посылайте такого провайдера

если хотите через ноут делать - то тут вам маршрутизатор совсем не нужен...если только как коммутатор использовать его
в свойствах ноута ICS делайте и все будет работать
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:19   #4 (permalink)
Antor
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё, спасибо
разобрался)))
Antor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.