Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 18:49   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию Перенаправление портов в сети с двумя роутерами

Здравствуйте, что-то не могу я настроить перенаправление портов(для торрента)

У меня сеть имеет след. вид:

ADSL модем(Wan-ADSL, LAN - 192.168.1.1 DHCP-Off)(АМ)
\/
WiFi роутер(Именно роутер, а не точка доступа!!)(Wan - 192.168.1.2, Lan - 192.168.10.1 DHCP -ON)(ВР)
\/
к роутеру по кабелю подключён ПК и по WiFi подключены Ноуты и Гаджеты. (192.168.10.10* соответствоенно)

Как мне перенаправить порт на ПК??
В настройках АМ ввожу:
Перебрасывать порт ААА на 192.168.1.2

В настройках ВР пишу:
Перебрасывать порт ААА на 192.168.10.10*(IP ПК)

- Не выходит...

Можно ли как-то ещё перенаправить все порты с АР на ВР?

Последний раз редактировалось Black_Parrot; 11.01.2011 в 18:55
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

Что за перенаправление?
Замена USB портов

Старый 11.01.2011, 20:27   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А не в Routing надо что-то делать???

А в роутинге чего(АМ или ВР) и что вводить?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:59   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Гм, хотя, может, у меня получилось их перенаправить?!

Торрент нормально работает, но проверку на открытый порт не проходит...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 05:53   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

чет я отстал от темы....
с каких пор торренту нужен форвардинг?! может для DC???

порты обычно пробрасываются - пишется порт, ip назначения и ip на какой интерфейс придет запрос
все....
т.е. например
на модем адсл приходит запрос по порту - ты перекидываешь его на ip роутера
и на роутере с интерефейса смотрящего на адсл кидаешь на ip компа
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 17:59   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
на модем адсл приходит запрос по порту - ты перекидываешь его на ip роутера
и на роутере с интерефейса смотрящего на адсл кидаешь на ip компа
Значит, я правильно делал...

Цитата:
с каких пор торренту нужен форвардинг?!
Внизу у битторрента галочки нет... восклицательный знак... когда кликаю... проверку на открытый порт не проходит...
Так вроде всё работает...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.