Конкурс самоделок
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Сетевые подключения > Роутеры и свичи
 Технический форум
Новые сообщения

Облачные VPS сервера от 5$ под ваши проекты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 16:03   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Тюменская область
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
Question Два компьютера через роутер - на каждого поровну скорости Interneta

Всем привет!!! Подскажите пожалуста. Есть ли такая возможность настроить роутер модем D-Link 4х канальный на два компьютера, так чтобы скорость интернета была поровну на каждый компьютер. У меня подключение на 2мегабита , поэтому когда кто-то из нас включает Шереман или Торрент то у другово скорость падает так что строницу невозможно открыть. Вот в этом и проблемма . Подскажите есть ли вообще такая возможность.....
Prohorsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:06   #2 (permalink)
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: is not installed...
Сообщений: 8,916
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8646
По умолчанию

1. можно настроить торрент на ограничение трафика, а делается это легко: ПКМ на значок торрент программы в правом нижнем углу/скорость входа/выхода.
2. можно в настройках роутера ограничить скорость каждого до 1 Мб по IP адресам, тогда получится как бы пополам...
__________________
[B][I][SIZE=1][COLOR=Silver]Red or dark blue tablet... Choose![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 19:16   #3 (permalink)
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,107
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2773
По умолчанию

только ограничением в своей проге

врятли в бытовом роутере есть функция ограничения скорости...хотя хз....знать бы модельку маршрутизатора
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 13:02   #4 (permalink)
Member
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Тюменская область
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Неет, дело в том что надо как то в модеме это зделать
Prohorsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 17:33   #5 (permalink)
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,107
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prohorsergio Посмотреть сообщение
Неет, дело в том что надо как то в модеме это зделать
название устройства бы......
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 19.12.2010, 09:18   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию вот читай)))

Всем привет .
Надо бы модельку роутера , не знаю как в старых модельках у новых точно есть такая функция\опция вот кусочек текста


QoS Engine
На некоторых маршрутизаторах проводной и
беспроводной трафики, включая VoIP, потоковое
видео, игры в режиме online, Интернет-трафик
объединены в один единый поток данных. При
обработке данных таким способом возможна
некорректная работа, приложений, чувствительных к
задержкам, например, потоковое видео. Благодаря
интеллектуальной технологии приоритезации ХХХХХ
QoS, проводной и беспроводной трафики
анализируются и разделяются на несколько потоков
данных. Затем эти потоки делятся на категории по
чувствительности к задержкам, при этом такие
приложения, как VoIP, потоковое видео и игры в
режиме online, располагаются в начале очереди. Это
дает возможность реализации различных
компьютерных и телевизионных приложений.


Traffic Management (Управление трафиком)

Функция Управление трафиком позволяет
осуществлять управление полосой пропускания
Интернет-соединения для каждого компьютера в
проводной и беспроводной сети. В список
управления полосой пропускания может быть
добавлено до ХХХ клиентов

всё от модели зависит . http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_325.gif
sergqxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 16:30   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброе время суток. У меня такая же проблема как Prohorsergio. Не знаю как разделить интернет поровну между двумя компами. Пользуюсь роутером DSL-2520u. захожу в настройки модема через адрес http://192.168.1.1/ Но вот что там сделать дальше не знаю.Помогите плиз
dutlove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 16:50   #8 (permalink)
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: харьков
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

скрин пришли
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:44   #9 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ctpz Посмотреть сообщение
скрин пришли
Я так понимаю вам нужны скрин настроек роутера. Что здесь нужно делать что бы настроить интернет поровну, я к сожалению не знаю. Прошу вашей помощи
Миниатюры
ianodhieee-dhiooadha.jpg  
dutlove вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить TV через роутер по LAN prosiada Теле-видео 9 10.08.2011 00:01
Через вай-фай роутер сетевым проводом EXEFILE Любые вопросы от новичков 1 20.07.2011 21:24
Как раздать интернет с компьютера через Wifi роутер? Fallan Wi-fi 0 18.07.2011 20:44
Интернет через роутер Kampfer161 Роутеры и свичи 2 12.05.2011 12:24
Два ноута через роутер Анастасия П Два компьютера 4 28.03.2011 21:41
Работа с принтером через роутер ctpz Роутеры и свичи 0 18.03.2011 21:54
Настроить роутер d-link dir-100 на распределение скорости поровну Евгений87 Роутеры и свичи 1 05.02.2011 06:50
Соединение через роутер zabeganie Роутеры и свичи 13 23.11.2010 12:27
Соединение компьютеров через роутер zabeganie ADSL 25 20.11.2010 02:15
Настройка подключения через роутер Alecksander Роутеры и свичи 1 09.10.2009 08:03
Настройка локальной сети через роутер Andryuha Роутеры и свичи 1 18.05.2008 21:27
подключение беспроводного интернета через роутер Ксюнька Роутеры и свичи 14 28.10.2007 01:08


Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.