Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 00:14   #1 (permalink)
olegapple
Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Странности с ADSL модем с Wi-Fi ZTE ZXV10 W300 с поддержкой FON и IPTV

Данный модем ADSL модем с Wi-Fi ZTE ZXV10 W300 с поддержкой FON и IPTV настроен в режим роутера и имеет постоянное подключение к инету .
Комп с Видоусом 7 подключен к нему по кабелю, ноутбук по вайфаю
оба устройства нормально выходят в интернет.

Проблема в том что эти устройства не видят друг друга, и все попытки создать локальную сеть между ними успехом не увенчались.

Создалось впечатление что есть какие то секретные настройки, или что то типа того или просто реально модем не поддерживает такой темы.

Айпишники пингуются нормально, на обоих машинах настройки сетевого доступа полностью открыты

Вот здесь Создание локальной сети между PC c Windows7 и Mac общался с человеком но увы.
Может здесь ко то, что то знает в чем проблема?
olegapple вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2010, 00:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

ADSL модем и сетевая карта
ADSL модем на 2 компьютера
ADSL модем D-LINK DSL-200 500 р
Внутренний или внешний модем ADSL?

Старый 14.10.2010, 00:19   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

ZTE ZXV10 w300 - Режим Роутер - Сайт Поддержки Пользователей Стрим / Stream-TST такое настроено было?

обновлено: порылся в сети, вроде как проблема такая есть и вроде как и нет. но что-то мне подсказывает, что дело все таки в модеме, потому как не понятно умеет ли он перенаправлять пакеты между внутренними адресами

Последний раз редактировалось Le}{a; 14.10.2010 в 00:29
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:35   #3 (permalink)
olegapple
Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это скрины с такого же но без поддержки Fon
Fon - это какой то сетевой проект комстара
у меня он был какое то время и с ним также ничего не получалось

Есть все таки ощущение что в нем просто что то заблокировано именно по просьбе Стрима, потом что техподдержка стрим наотрез отказывается помочь в настройке локальной сети, казалосьбы пустяковый вопрос, а реагируют они не велком совсем
olegapple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:52   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

ну можно тогда купить простенький свич и сделать все через него, обойдется рублей в 300
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 02:19   #5 (permalink)
olegapple
Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
ну можно тогда купить простенький свич и сделать все через него, обойдется рублей в 300
я не очень силен в терминах, но свичер это что то типа разветвителя , и как он с вай ваем будет взаимодействовать?

но что это будет по факту похоже?
olegapple вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2010, 12:01   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

сори, забыл что мак по вайфая прицеплен
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:32   #7 (permalink)
olegapple
Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а и вот что еще
была попытка присоеденив Мак с модему кабелем в третье гнездо в первом телек потом комп потом прицепил мак, но результат был такойже, интернет есть , сетки нет.
olegapple вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.