Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:31   #1 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
Question Коммутатор, концентратор, маршрутизатор

У меня дома два компьютера, интернет только на одном через локал. Не знаю что купить чтобы скорость не терялась.Чем они различаются?
337edik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2009, 18:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество важных аспектов тут

Коммутирующий концентратор (хаб) Allied Telesyn CentreCOM AT-FH708SW
коммутатор
Как настроить маршрутизатор TP-Link TL-R402M?

Старый 27.10.2009, 19:51   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

купить еще 1 сетевую карту и использовать кросс-патч
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 23:49   #3 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
купить еще 1 сетевую карту и использовать кросс-патч
А понятней можно?

Скорость 30 мбит/c можно чтоб на двух была? Или будет делиться?

Последний раз редактировалось morfeus; 28.10.2009 в 00:50
337edik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 07:15   #4 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,426
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 337edik Посмотреть сообщение
А понятней можно?

Скорость 30 мбит/c можно чтоб на двух была? Или будет делиться?
В любом случае скорость будет делиться, но только когда второй комп включен. Если хотите такую же скорость инета на втором компе - приобретите дополнительнуй IP у провайдера.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
коммутатор, концентратор, маршрутизатор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.