Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2019, 15:00   #1 (permalink)
dem2812
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Новый роутер не заходит на сайт с первого раза!

Ребят, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Купил до этого гугл роутер последней модели и он не видел, не открывал сайты с одного раза! Пишет что "Не удается получить доступ к сайту" и приходится обновлять раз 10 страницу чтоб пошел на сайт но последующие разы (не всегда) входит на сайт с первого раза и страницы не корректно грузит, хотя скорость тестил около 60мб. Опять купил новый роутер Ксиаоми последней модели ac2100 и такая же фигня! Оба заказывал из США. На ноутбуке стоит сетевой модуль Killer 1435 вроде не старая модель. А мой обычный старый роутер отлично справляется со всеми страницами и не было ни разу таких проблем! Просто скорость выше 40 не тянет вот и решил обновить. Но что то не так....ЧТО ЗА ФИГНЯ?
dem2812 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2019, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Не запускается с первого раза
БП АТ стартует не с первого раза
не включается с первого раза.......
Не включается ПК с первого раза.
Не включается с первого раза

Старый 17.10.2019, 20:02   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem2812 Посмотреть сообщение
ЧТО ЗА ФИГНЯ?
неправильные настройки. Обращайся в тех поддержку провайдера.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 22:16   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Я думаю стоит упомянуть, что роутеры на сайты не ходят.
показывайте настройки, приложенные провайдером, а так же настройки роутера и сетевых интерфейсов вашего пк.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 22:35   #4 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,520
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12933
По умолчанию

У тебя прошивка американская вот он и тупит. Был такой случай с ноутбуком. Купил товарищ в Америке, и он там работал без нареканий. А вот когда приехал домой в ридну неньку и поставил русскую винду то он начал дико тупить. Тупил пока не нашёл на американском сайте производителя родные дрова. Может и тут такое. У них всё не как у нас. Мяч не круглый метр не полный, да и рубль у них доллар.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.