Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2018, 16:50   #1 (permalink)
capmigraine
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy После сброса до заводских настроек роутера ZTE не получается войти в веб-интерфейс

До сброса была проблема со входом в веб-интерфейс роутера (ZTE_H108N) через 192.168.1.1, вылетала ошибка входа - пароль и логин не подходили. Начитавшись всякого в интернете, было решено сбросить настройки роутрера до заводских, чтоб войти по admin\admin, которые вроде как заводские пароль и логин модема.
Что-то пошло не так, после сброса, по завоским паролю и логину войти не получается, а очень надо...
capmigraine вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2018, 16:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам несколько похожих тем, почитайте их и скорее всего вы найдете ответ

После сброса BIOS'а не могу войти в систему. Скрин проблемы
После сброса настроек биос , черный экран
После сброса настроек не могу зайти в интерфейс роутера

Старый 16.12.2018, 17:21   #2 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,740
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15177
По умолчанию

Скачайте и установите разные браузеры и попробуйте зайти с какого-нибудь ,
Цитата:
Сообщение от capmigraine Посмотреть сообщение
не получается, а очень надо
бывает такое .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 18:04   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,692
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Там не в браузерах проблема, а в настройке протокола TCP/IP.
Надо в свойствах сетевой карты настроить протокол на 192.168.1.10 и маску 255.255.255.0 После настройки DHCP не забудьте вернуть всё в автомат.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 17:53   #4 (permalink)
capmigraine
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
После настройки DHCP не забудьте вернуть всё в автомат.
Как?
До этого все настроили, а DHCP где ни посмотрю, не понятно...
capmigraine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 12:20   #5 (permalink)
capmigraine
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все сделано но зайти на страницу роутера никак
capmigraine вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zte, логин-пароль, настройка wi-fi роутера, роутер, сброс настроек

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.