Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2018, 00:36   #11 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,689
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Да не заработает. Кроме настройки внешнего WAN нужно еще разобраться в внутренним DHCP на каждом из девайсов. Адреса роутеров ВСЕГДА являются статическими и разными, но в одной подсети.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2018, 00:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит отметить, что ваш топик аналогичен с этими топиками, по этому хорошо было бы прочитать их содержимое

Глюки Wi-Fi репитера
Настройка почтового клиента
Помогите с настройкой репитера
DLink DFL-210 в качестве L2TP клиента
Выбор email клиента

Старый 10.12.2018, 00:45   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Кроме настройки внешнего WAN нужно еще разобраться в внутренним DHCP на каждом из девайсов. Адреса роутеров ВСЕГДА являются статическими.
Николай т.е. я на длинке должен DHCP отключить и назнаначить ПК3 определеный адрес? Но проблма в том что длинк вообще не подключается к кинектику. Хоть и пишет обратное. На скринах видно. Потомучто если я пишу в браузере 192.168.1.1 он бы мне в лучшем случае открыл кинетик, а в худшем вообще нафиг послал. А он мне открывает длинк. Ведь если бы действительно было бы соеденение они бы мне длинк точно не открыл бы. Или я не прав?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:47   #13 (permalink)
Yung
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 559
По умолчанию

DHCP включи на DIR 300
Yung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:50   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Лан ребят. Сейчас поздно. Завтра займусь этими заморочками

Всем спасибо!!!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:56   #15 (permalink)
Yung
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 559
По умолчанию

Если нужна одна подсеть, то попробуй так:

Цитата:
Выключите интерфейс WAN и сервер DHCP в меню основных установок. Укажите сетевые настройки для повторителя. Он должен быть в такой же сети, что и главный маршрутизатор. Щелкните клавишу «Сохранить».
Цитата:
Измените вид беспроводной сети на «Репитер-мост», а название SSID на наименование Wi-Fi сети, которую вы настроили. Сохраните изменения.
Хотя пишут, что
Цитата:
К сожалению на данных прошивках невозможно загнать клиент/репитер в одну подсеть с основным роутером.
Миниатюры
rezhim_klienta_d_link_dir_30010.jpg   123.jpg  
Yung вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2018, 01:22   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yung Посмотреть сообщение
Хотя пишут, что
Т.е. их надо разогнать по разным подсетям? Т.е. маршруты еще прописывать?
Сейчас ночь я эту инфу не переваврю
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 07:56   #17 (permalink)
Yung
Member
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 559
По умолчанию

Ничего прописывать не надо.
Лучше сбрось настройки, смени IP на 192.168.0.1 , включи режим клиента
и всё будет работать, только комп за DIR 300 будет в другой сети.
Или нужна общая домашняя сеть?
Yung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 12:32   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Не работает!
Уже и так делал и так.
Ни в какую он по вайвай нехочет подключатся. Уже и прошивку обновлял.
На форумах почитал что у многих такая проблема. У кгого-то работает, у кого-то нет. Вобщем как лотерея.
Забил на это.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.