Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2018, 06:35   #1 (permalink)
DemonTwR
Banned
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Asus RT-AC51U Smart Accses и еще пара Ньюансов

Ну таки для начала сомневаюсь что тут Толковые Ребята так как Форум выглядит уж Слишком Местячково .

Во общем есть Asus RT-AC51U как Я понял ПОднять на нем VPN Host если у него нет внешнего IP не выйдет .
Но тогда другой Вопрос почему Хваленный Smart Accses не видит компа Вернее Расшаренных на нем папок ? Хотя самый прикол в Том что Медиа приставка на Андроид у которой на борту KOdi через Kodi спокойно видит эти папки ....

Лично я полагаю что проблема в Маршрутизации
только вот я не могу понять что Ставить в Sourse Target ибо о данном поле Нигде ничего не написано .

Так же сдается мне что Компания Asus Исскуствено ограничила Возможности пользования Сторонними DDNS Серверами для тех у кого Роутер Имеет Локальный Статический IP настроенный в Ручную .
ибо Даже подключив Внешний HDD по UBS и прицепив DDNS Адрес Я не получил нормального Доступа к нужным мне Ресурсам на HDD с инета .
DemonTwR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2018, 06:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

Еще пара...
ASUS SMART DOCTOR+Asus GamerOSD
ASUS Smart Doctor

Старый 08.10.2018, 09:40   #2 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 5654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonTwR Посмотреть сообщение
Ну таки для начала сомневаюсь что тут Толковые Ребята так как Форум выглядит уж Слишком Местячково .
Ну, с такими заявлениями, никто помогать не будет.
Ребят толковых нет, форум левый...
Чего тогда припёрся к нам?
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 09:43   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,621
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 487 раз(а) в 154 сообщениях
Репутация: 84095
По умолчанию

Да уж, пожалуйста, поищите такой форум, чтобы выглядел "столично". Прощайте.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 14:34   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,282
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonTwR Посмотреть сообщение
Ну таки для начала сомневаюсь что тут Толковые Ребята так как Форум выглядит уж Слишком Местячково .
Вы начинайте, а там поглядим...
Цитата:
Во общем есть Asus RT-AC51U как Я понял ПОднять на нем VPN Host если у него нет внешнего IP не выйдет .
Чего это? Про DDNS (динамический DNS) что-нибудь слышали?
У меня прекрасно работает уже больше года и я имею RDP к своему компу с планшета в любом месте где есть И-нет.
Цитата:
Но тогда другой Вопрос почему Хваленный Smart Accses не видит компа Вернее Расшаренных на нем папок ? Хотя самый прикол в Том что Медиа приставка на Андроид у которой на борту KOdi через Kodi спокойно видит эти папки ....

Лично я полагаю что проблема в Маршрутизации...
С какого это перепугу?
Маршрутизация для всех устройств работает абсолютно одинаково.
Цитата:
Так же сдается мне что Компания Asus Исскуствено ограничила Возможности пользования Сторонними DDNS Серверами для тех у кого Роутер Имеет Локальный Статический IP настроенный в Ручную .
О! Про DDNS что-то слышали, только непонятно что. Расшифруйте.
Цитата:
ибо Даже подключив Внешний HDD по UBS и прицепив DDNS Адрес Я не получил нормального Доступа к нужным мне Ресурсам на HDD с инета .
Одного DDNS тут недостаточно, нужно поднимать FTP-сервер и прокидывать (мапировать) порты.

P.s. Расшифровать не получится - пока писал свой пост, ТС уже забанили. Удалять не стану, может кому пригодится.

Последний раз редактировалось Николай_С; 08.10.2018 в 14:40
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus, help fast, rt-ac51u, smart accses, настройка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.