Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2018, 17:07   #1 (permalink)
opanferov
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена роутера

Стоял динозавр DIR300, решил поставить TP-Link Archer C20 AC750. Провайдер предоставляет соединение по статическому ip, ввел все настройки, сеть обнаруживается но со статусом "без доступа к интернету", может поработать 5 минут и отрубает интернет. Dir300 сразу подключился, но периодически отрубает. ОС Windows7.
Не могу понять, в чем проблема, кто сталкивался?
opanferov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2018, 17:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Два роутера
Чудеса роутера), проблемы с работой роутера при его нахождении на расстоянии 4+ метр
Замена роутера
Замена комплектующих или полная замена компьютера?=\
Замена видеокарты + замена блока питания

Старый 05.10.2018, 17:25   #2 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Связывайтесь со службой технической поддержки провайдера.
3 года назад бился самостоятельно с подключением, пока не дошёл до такой мысли.
5мин и дело решилось. Что-то с MAC-адресом устройства было неверно.
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 23:27   #3 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,740
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opanferov Посмотреть сообщение
ввел все настройки
Поставьте динамический , он сам все настройки сделает .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 02:06   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,088
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 599
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

Скорее всего у провайдера привязка по мак адресу, скопируйте его со старого роутера или просто позвоните в поддержку провайдера и они сами привяжут новое устройство.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 02:11   #5 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,740
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Скорее всего у провайдера привязка по мак адресу, скопируйте его со старого роутера
Иначе быть не может , я думаю ТС это сделал .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2018, 06:49   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,744
Сказал(а) спасибо: 172
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Иначе быть не может
Провайдеры бывают разные: чëрные, белые, красные ©
Я работал ТП
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.