Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Роутеры и свичи (http://www.tehnari.ru/f149/)
-   -   Замена роутера (http://www.tehnari.ru/f149/t261269/)

opanferov 05.10.2018 17:07

Замена роутера
 
Стоял динозавр DIR300, решил поставить TP-Link Archer C20 AC750. Провайдер предоставляет соединение по статическому ip, ввел все настройки, сеть обнаруживается но со статусом "без доступа к интернету", может поработать 5 минут и отрубает интернет. Dir300 сразу подключился, но периодически отрубает. ОС Windows7.
Не могу понять, в чем проблема, кто сталкивался?

Пашука 05.10.2018 17:25

Связывайтесь со службой технической поддержки провайдера.
3 года назад бился самостоятельно с подключением, пока не дошёл до такой мысли.
5мин и дело решилось. Что-то с MAC-адресом устройства было неверно.

Сергей Сергеич 05.10.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от opanferov (Сообщение 2602827)
ввел все настройки

Поставьте динамический , он сам все настройки сделает .

Ваня 06.10.2018 02:06

Скорее всего у провайдера привязка по мак адресу, скопируйте его со старого роутера или просто позвоните в поддержку провайдера и они сами привяжут новое устройство.

Сергей Сергеич 06.10.2018 02:11

Цитата:

Сообщение от Ваня (Сообщение 2602908)
Скорее всего у провайдера привязка по мак адресу, скопируйте его со старого роутера

Иначе быть не может , я думаю ТС это сделал .

prima 06.10.2018 06:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Сергеич (Сообщение 2602909)
Иначе быть не может

Провайдеры бывают разные: чëрные, белые, красные © ;)
Я работал ТП :))


Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.