Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2018, 00:23   #1 (permalink)
Optimist
Member
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию Должен ли роутер отображаться в диспетчере устройств?

Всем привет! Вопрос короткий и для уточнения:
Должен ли роутер отображаться в диспетчере устройств?
__________________
Мой прежний ник КрамсательГолов.
Optimist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2018, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Переустановка скрытых устройств в диспетчере устройств Windows 7.
Ошибки в диспетчере устройств

Старый 02.09.2018, 01:16   #2 (permalink)
derba
Member
 
Регистрация: 19.07.2017
Адрес: Украина Черкасская обл.
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5145
По умолчанию

Нет. .
__________________
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
Уинстон Черчилль
derba вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.