Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2018, 12:18   #1 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
Exclamation Sagemcom f@st 2704

Sagemcom f@st 2704

Всем привет перенастроил роутер по статье для подключения к WAN - но интернет не идет так как не известен VLAN и не в курсе использует ли провайдер его, есть ли возможность настроить его без VLAN. У провайдера динамический IP - если вбивать статический от другого роутера, то все работает. Можно конечно прошить на OPENWRT там все работает, но по wifi - только без N
Миниатюры
545.jpg  
TSKos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2018, 12:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Sagemcom F@st 2804, v7 роутер от Ростелекома
Не могу прошить роутер Sagemcom F@st 2804, v7
Помогите настроить sagemcom f@st 2804 v7
Роутер ростелекома Sagemcom F@st 2804, v7
Роутер Sagemcom F@st 2804 v5

Старый 11.08.2018, 12:43   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,777
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

хуже ростелекомовских роутеров Sagem по моему вообще нет... у самого 2804 стоит, 2 порта не расшариваются под LAN
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 13:15   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
2 порта не расшариваются под LAN
Вася, посмотри, не IPTV ли занимает 2 порта?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 13:29   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,777
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
IPTV ли занимает 2 порта?
Давид, они самые, и перекинуть на LAN не могу ))
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 15:11   #5 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

Решено! сгруппировал все интерфейсы тупо все до единого влево
Миниатюры
234.png  
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.