Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2018, 22:24   #11 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5923
По умолчанию

Неисповедимы пути электричества...
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2018, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Глюки на 8-ке
Помогите с настройкой репитера
Глюки с USB
глюки
Глюки?

Старый 17.06.2018, 14:20   #12 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Спасибо за советы. Надоесть ,попробую устроить мостик от друзей чина,wi-fi роутеры юсб рабочие (один прошит под асус) Всего хорошего
Миниатюры
1.jpg  
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 14:25   #13 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5923
По умолчанию

Вот ради интереса, отключи репитер от сети интернета, но оставь его БП в розетке на неделю.
Потом напишешь результат.
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 11:21   #14 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Вот ради интереса, отключи репитер от сети интернета, но оставь его БП в розетке на неделю.
Потом напишешь результат.
Две недели в розетке,иногда пробую-глюков нет.Есть такой же глюк от м/ц самсунг-старушки(слет настроек без питания).Вывод-нужно подпитывать или держать в розетке с питанием.Всего доброго
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 11:37   #15 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5923
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilsoyar Посмотреть сообщение
.Вывод-нужно подпитывать или держать в розетке с питанием
Вот о чём я и говорил.
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.