Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2018, 19:15   #1 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 951
По умолчанию Как открыть порт 27015?

Win 7 Ultimate x64, роутер ZyXEL Keenetic Start, IP от провайдера "белый"
необходимо открыть порт 27015,
В брандмауер прописал, в роутер вроде прописал, не работает, и собственно сайт по проверке порта так же показывает что порт не доступен.
Миниатюры
111111111111.png   2222222222222222.png   333333333333333333.png  
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2018, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Помогите открыть порт (27015) в win 7
Роутер TL-WR340GD открыть порты 27015
открыть порт в Win XP
Как открыть порт

Старый 04.04.2018, 19:31   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Брандмауэр и все файрволы отключить, запись в роутере исправить:
aacuiyiiue.pngaacuiyiiue1.png
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 19:40   #3 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 951
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Брандмауэр и все файрволы отключить, запись в роутере исправить:
Вложение 409933Вложение 409934
у меня не так, что именно делать?
Миниатюры
uaaaaa.png  
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 19:50   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Сделать чтобы стало так.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 19:55   #5 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 951
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Сделать чтобы стало так.
я не понимаю.. у меня нету PPPoED
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2018, 21:20   #6 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snuff Посмотреть сообщение
необходимо открыть порт 27015,
Для торрента?

У меня так
Миниатюры
zyx.jpg  
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 21:23   #7 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4384
По умолчанию

И присвойте своему компьютеру постоянный IP на вкладке Домашняя сеть.
(по вашему скрину - 192.168.1.100)
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 11:12   #8 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 951
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Для торрента?
для игрового сервера, тест перед тем как кидать на серверную машину

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
И присвойте своему компьютеру постоянный IP на вкладке Домашняя сеть.
уже стоит

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
У меня так
Пожалуйста, давайте как для тупых, я не понимаю.. мне ваш скрин ничего не говорит
Миниатюры
5555555555.png   666666666666666.png  
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 11:47   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

По виду на роутере все нормально настроено. выключите фаерволл винды и проверьте. чтобы понять где ошибка.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 19:31   #10 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 951
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
выключите фаерволл винды и проверьте.
все так же, при этом извне до сервера не достучаться, что логично, сайт так же пишет что порт закрыт

есть мысли, провайдер?
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.