Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2018, 19:39   #1 (permalink)
Михаилъ
Member
 
Аватар для Михаилъ
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 8640
По умолчанию Не могу подключиться к интернету

Роутер Sagemcom.
К компьютеру подключается через беспроводное соединение, а интернет раздавать не хочет.
Иногда на роутере светиться красный индикатор "@". Когда отключаю изернетовский кабель от провайдера к роутеру - индикатор не светиться.
Если кабель провайдера подключаю к изернетовскому входу компьютера - интернет есть, через высокоскоростное соединение.
Михаилъ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2018, 19:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Не могу подключиться к интернету.
Не могу подключиться к Интернету

Старый 13.01.2018, 20:29   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Ну а настройки все по инструкции сделали?
Вложения
Тип файла: docx sagemcom_WIFI.docx (396.9 Кб, 28 просмотров)
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 00:43   #3 (permalink)
Михаилъ
Member
 
Аватар для Михаилъ
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 8640
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Ну а настройки все по инструкции сделали?
Спасибо. Подёргал ещё раз "параметры сети", вроде делал тоже самое, что и раньше, но теперь получилось :-)
Михаилъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 00:46   #4 (permalink)
Михаилъ
Member
 
Аватар для Михаилъ
 
Регистрация: 28.05.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 296
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 8640
По умолчанию

Кстати, хочу спросить.
Когда выключаешь компьютер, роутер тоже выключать?
Михаилъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 01:23   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,128
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаилъ Посмотреть сообщение
Когда выключаешь компьютер, роутер тоже выключать?
На ваше усмотрение. Лично у меня роутер уже лет 7 выключался только кода света небыло.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.