Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2017, 13:59   #1 (permalink)
fragus
Member
 
Аватар для fragus
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Linksys WRT54GL v1.1

На роутере Linksys WRT54GL v1.1 моргает лампочка Power . В интерфейс по адресу 192.168.1.1 не входит. На кнопку reset не реагирует. КАК БЫТЬ???

Последний раз редактировалось fragus; 12.12.2017 в 14:04
fragus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2017, 13:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики которые так или иначе имеют сходства с вашим

Linksys wi-fi адаптер
Linksys E4200
можно увеличить скорость на роутере Linksys WRT54GL ?

Старый 12.12.2017, 14:26   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Пингуется? После чего появилась проблема?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 14:38   #3 (permalink)
fragus
Member
 
Аватар для fragus
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Пингуется? После чего появилась проблема?
Нет не пингуется. Перестал работать сам по себе. Проснулся утром смотрю лампочка power мигает. Лампочки internet , и подключение к пк работают обычно.
fragus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 15:07   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

а компьютер адрес получил? скорее всего вряд ли. выставьте статикой 192.168.1.2
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 15:32   #5 (permalink)
fragus
Member
 
Аватар для fragus
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
а компьютер адрес получил? скорее всего вряд ли. выставьте статикой 192.168.1.2
ВСЕ примерно так.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
fragus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2017, 15:56   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Прошивка полетела скорей всего.

Так сбрасывать пробывали?
Код:
1. выдернуть провод питания.
2. нажать на кнопку reset и держать её.
3. при нажатой reset вснуть провод питания. reset держать еще сек.10
4. отпустить кнопку reset.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 16:01   #7 (permalink)
fragus
Member
 
Аватар для fragus
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Прошивка полетела скорей всего.

Так сбрасывать пробывали?
Код:
1. выдернуть провод питания.
2. нажать на кнопку reset и держать её.
3. при нажатой reset вснуть провод питания. reset держать еще сек.10
4. отпустить кнопку reset.
Пробовал все возможные способы сброса, не помогает.
fragus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 16:06   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Модель старая, а возможность поломки не рассматриваешь? Блок питания не даёт положенное на выходе, конденсаторы высохли и так далее.
Проверить рутер у соседей есть возможность?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 16:41   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Попробуйте скачать прошивку.
В командной строке выполните
Код:
tftp –i ip роутера PUT путь к файлу прошивки
Если не получиться, то значит совсем все плохо.
Можно попробывать обнулить память. Тут написано как. Но способ опасный. (Есть риск окончательно добить девайс) Если в своих силах неуверены то лучше в сервис отнести или новый купить.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 17:49   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,148
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Если рутер не пингуется - залить ничего не получится. Ссылку Гризлик дал верную - читайте, пробуйте. Копипастить от туда сюда смысла нет.

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Проверить рутер у соседей есть возможность?
А что имеется ввиду? Что именно в этом роутере проверять у соседей?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.