Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2017, 18:18   #1 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Усилитель Wi-Fi или новый роутер?

всем привет помогите выбрать правильный вариант решения проблемы. У меня в роутере закончились входы для шнурков, а нужно подключить еще один пк но уже метров за 10 от модема он раздает вай-фай но сигнал слабый чтоб поймать его как мне быть купить новый роутер и тащить шнур или можно как-то усилить сигнал вай фая и купить антенку для компа или можно докупить дополнительные входы(может это свич)?
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2017, 18:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Новый усилитель для наушников на прямонакальных лампах 4П1Л
Роутер в связке модем-роутер не пропускает интернет
Переключил роутер из режима "роутер" в режим моста (bridge), обратно никак, помогите
Меняю новый роутер D-link dir-100.на рабочий блок питания

Старый 28.11.2017, 22:50   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

Wi-Fi репитер купить, он увеличит зону покрытия.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 19:41   #3 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите а есть какойто лимит подключения пользователей к Wi-Fi ?
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 19:45   #4 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Нету.
Но у слабых роутеров может не хватить мозгов на большое количество активных клиентов, что чаще всего и бывает. Результат - падает скорость, вплоть до полного отказа сети.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.