Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2017, 16:54   #1 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию Zyxel Keenetic

Доброго времени суток, после переезда решил подключить роутер вместо стандартного ростелекомовского. Все настроил (на будущее скажу, что делал все по разным инструкциям и настраивал сам в том числе), но интернета нет. В ТП ростелекома говорят, что даже не видят роутера у себя в сети. Залез в логи - там следующее. Помогите расшифровать, в чем проблема?

Oct 29 03:10:04pppd[256]Sent PADT
Oct 29 03:10:19pppd[256]Timeout waiting for PADO packets
Oct 29 03:10:19pppd[256]Unable to complete PPPoE Discovery
Oct 29 03:10:19pppd[256]Exit.
Oct 29 03:10:19ndmService: "PPPoE0": unexpectedly stopped.
tenx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2017, 16:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители форума могли уже решить эту проблему в какой то из этих тем

Zyxel keenetic 4G III и смарт-ТВ
ZyXEL Keenetic
Zyxel Keenetic Viva или Keenetic II
Zyxel Keenetic
Zyxel keenetic

Старый 06.09.2017, 16:57   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

А разъем-то WAN? А mac адрес тот же, что и на прошлом роутере? Ну и верные ли настройки сети от ртк?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 11:46   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,949
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

По какому протоколу настроили?

Алгоритм настройки роутера по PPPoE:
1) Зайдите в админку роутера
2) Выберите раздел "Интернет", выберите закладку "PPPoE/VPN", щелкните по кнопке "Добавить соединение"
3) В обозначенные розовым окошки вбейте ваши настройки подключения: название соединения (например, rtk), имя пользователя, пароль, DNS-ы и другие специфические параметры от провайдера, сохраните настройки.
4) Юзайте тырнет на здоровье!

Не забудьте перед настройкой роутера обнулить уже сделанные настройки!

Интернет-центр Zyxel Keenetic прекрасный роутер, я сам использую Lite III, проблем с настройками подключения никогда не было.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 16:30   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Ой да... Роутер замечательный, сам не нарадуюсь...
Только в неумелых руках сложноват в настройках. Позовите домой спеца от РТК, он вам за небольшую сумму денег всё настроит.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.