Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 13:14   #1 (permalink)
Don Pinkerton
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Роутер от 12V аккумулятора

Здраствуйте, меня зовут Денис.
Хотел подключить свой роутер четез аккумулятор что бы иметь интернет когда отключают електричество. Роутер TP-LINK TD-W896. Питаеться от родного блока 12 вольт. Я измерил мультиметром напряжение на выходе без нагрузки 12,2 вольта (от блока питания). Взял 12-ти вольтовый 7-ми амперный аккумулятор. Померял напряжение - 12,6 вольта. Зделал штекер, присоединил аккумулятор к роутеру. Лампочки мигают но роутер неработает. Лампочки мигают не нормально, и мой ноутбук показивает что роутер невключен.
Я не електронщик.
Подскажите пожалуйста, где я сделал ошибку?
Зарание спасибо.
С ув. Денис.

Вот фото моего роутера и аккумулятора.
Миниатюры
a1.jpg   a2.jpg   a3.jpg   a4.jpg  
Don Pinkerton вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2017, 13:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

Три аккумулятора
Роутер в связке модем-роутер не пропускает интернет
Переключил роутер из режима "роутер" в режим моста (bridge), обратно никак, помогите
Зарядка аккумулятора
Замена аккумулятора.

Старый 19.05.2017, 13:47   #2 (permalink)
Uncle Vasya
Member
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3445
По умолчанию

А если подключить назад к блоку питания, работает?
Uncle Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 14:12   #3 (permalink)
Don Pinkerton
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, от блока роботает как и всегда работает без проблем на все 100%.

Я в електронике не розбираюсь, но может 12 вольт от блока питания (220 от сети) отличаеться от 12 вольт от аккумулятора, .... по каким то специфическим качествам електричества ... ?
Don Pinkerton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 14:29   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,829
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Pinkerton Посмотреть сообщение
может 12 вольт от блока питания (220 от сети) отличаеться от 12 вольт от аккумулятора, .... по каким то специфическим качествам електричества ... ?
Да не должно бы... Скорее всего, что-то возникло на этом этапе:
Цитата:
Сообщение от Don Pinkerton Посмотреть сообщение
Зделал штекер, присоединил аккумулятор к роутеру.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 14:58   #5 (permalink)
Abell
профессиональный дилетант
 
Аватар для Abell
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Шебекино-Лысьва-Тюмень
Сообщений: 1,257
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 18840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Pinkerton Посмотреть сообщение
Зделал штекер, присоединил аккумулятор к роутеру
Судя по крайнему фото, аккумулятор находится на некотором расстоянии от роутера. Если так, имею поинтересоваться длиной и сечением проводов
__________________
Скоро дело сказывается, да не скоро сказка делается, или тише будешь - дальше уедешь
Abell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2017, 15:27   #6 (permalink)
Don Pinkerton
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

to Vladimir S:
Все перемерял снова = плюс/минус все правильно. Все просто, зделать здесь ошибку ... на мое мнение невозможно.
to Abell:
Да. Длинна шнура 3 метра. Сечение ... незнаю как мерять. Еще есть кусок от етого кабеля, как его мерять ?
Don Pinkerton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 15:33   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,829
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

И еще вопрос: аккумулятор точно заряжен? То, что он без нагрузки показывает 12 В, еще не означает, что напряжение не просядет под нагрузкой.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 15:33   #8 (permalink)
Don Pinkerton
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такой кабель от прикуривателя я заказал через интернет.
Миниатюры
odhe-iaodha.jpg  
Don Pinkerton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 15:35   #9 (permalink)
Don Pinkerton
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По нагрузкой проседает от 12,71 до 12,55v. Как бы все супер.
Don Pinkerton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 15:36   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,829
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 101510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Pinkerton Посмотреть сообщение
Сечение ... незнаю как мерять. Еще есть кусок от етого кабеля, как его мерять ?
Ну измерьте диаметр (без изоляции, конечно).
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.