Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2016, 00:11   #1 (permalink)
mr_trifon
Member
 
Аватар для mr_trifon
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Подключение телефонного шнура к роутеру Sagemcom

Здравствуйте, имеется роутер Sagemcom Pack F@st 2804, v7 rev.1 и имеется интернет с телефонным 4-хжильным кабелем, хотел бы всё это дело соединить, но штекер в роутере меньше, чем на моем шнурке интернета. Подскажите, можно ли как нибудь соединить, чтобы интернет работал?
mr_trifon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2016, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Параллельное подключение двух компьютеров к роутеру
Подключение мультимедиа плеера к роутеру по Wi-Fi и Интернету
Подключение DVD-плеера к WiFi роутеру
Подключение внешнего жесткого к роутеру

Старый 11.09.2016, 00:33   #2 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,763
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 19441
По умолчанию

Не понятно что куда подключаете.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 00:53   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,309
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 50413
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_trifon Посмотреть сообщение
имеется интернет с телефонным 4-хжильным кабелем
Скорее всего, это не телефонный кабель, а витая пара.
Цитата:
Сообщение от mr_trifon Посмотреть сообщение
штекер в роутере меньше
Это гнездо для подключения телефонного кабеля к модулю ADSL роутера. Если у вас современное Ethernet подключение (по витой паре), этот разъём не понадобится. В этом случае необходимо обжать витую пару на разъём RJ-45 и воткнуть кабель в порт LAN1. В один из портов LAN2..4 подключаете при помощи патч-корда сетевую карту компьютера. Далее смотрите инструкцию по настройке своего роутера.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 01:35   #4 (permalink)
mr_trifon
Member
 
Аватар для mr_trifon
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Скорее всего, это не телефонный кабель, а витая пара.
Это гнездо для подключения телефонного кабеля к модулю ADSL роутера. Если у вас современное Ethernet подключение (по витой паре), этот разъём не понадобится. В этом случае необходимо обжать витую пару на разъём RJ-45 и воткнуть кабель в порт LAN1. В один из портов LAN2..4 подключаете при помощи патч-корда сетевую карту компьютера. Далее смотрите инструкцию по настройке своего роутера.
блин, все таки я похоже не понял что такое телефонный кабель) спасибо, сейчас попробую
mr_trifon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 02:02   #5 (permalink)
mr_trifon
Member
 
Аватар для mr_trifon
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
В этом случае необходимо обжать витую пару на разъём RJ-45 и воткнуть кабель в порт LAN1. В один из портов LAN2..4 подключаете при помощи патч-корда сетевую карту компьютера. Далее смотрите инструкцию по настройке своего роутера.
Воткнул в порт 1, настроил роутер, но что то индикатор @ не загорается
mr_trifon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2016, 02:09   #6 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,763
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 19441
По умолчанию

Индикатор интернета?
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 02:11   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,763
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 19441
По умолчанию

Он и не должен гореть. Загорится тогда ,когда у Вас роутер по телефонной линии будет настроен с провайдером.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 02:14   #8 (permalink)
mr_trifon
Member
 
Аватар для mr_trifon
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все, настроил таки, спасибо огромное за помощь!
mr_trifon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 02:15   #9 (permalink)
mr_trifon
Member
 
Аватар для mr_trifon
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Он и не должен гореть.
Он должен гореть, иначе интернета не будет, теперь горит
mr_trifon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 02:16   #10 (permalink)
mr_trifon
Member
 
Аватар для mr_trifon
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И линия не телефонная, я выше написал, что ошибся, просто шнур телефонный вроде, хз, 4 жилки в нем
mr_trifon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.