Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2016, 21:15   #1 (permalink)
Davi
Member
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Адаптер с АлиЭкспресс

Здравствуйте. Может ли этот девайс раздать Wi-Fi У меня интернет от usb модема. Возможно создать точку доступа?
В описании толком ничего нет.
Миниатюры
aacuiyiiuennn.jpg  
Davi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2016, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Доллар исключат из схемы конвертации валют на АлиЭкспресс
wi-fi адаптер
Редирект на ссылках в Алиэкспресс
Wi-fi адаптер
AC-AC в AC-DC адаптЕр

Старый 23.03.2016, 21:51   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

А модель хоть скажите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 22:22   #3 (permalink)
Davi
Member
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
А модель хоть скажите
Была бы она указана. Не могу ссылку скинуть по правилам форума. Если позволите, то могу в личные сообщения ее отправить.
Davi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 22:27   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,364
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 102186
По умолчанию

2016-03-23_21-25-24.jpg
...........................................
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 22:34   #5 (permalink)
Davi
Member
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно. Спасибо за отклик) Куплю проверю, отпишусь)
Davi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2016, 22:45   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Попробуйте следующее:
1. Подключите этот адаптер к компьютеру.
2. Проверьте состояние служб "Служба автонастройки WLAN" и "Общий доступ к подключению к Интернет (ICS)" Должны быть запущены и режим запуска - Авто.
3. Запустите командную строку от имени Администратора (ВАЖНО). И в ней выполните
Код:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=имя_сети key=пароль_к_сети
. Где параметры «имя_сети» и «пароль_к_сети» поменяйте на собственные. Длина пароля должна быть не менее восьми символов.
Затем тамже в командной строке
Код:
netsh wlan start hostednetwork
netsh wlan show hostednetwork
4. Расшарьте ваше подключение к интернет.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 22:54   #7 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,127
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Попробуйте следующее:
Цитата:
Сообщение от Davi Посмотреть сообщение
Куплю проверю, отпишусь)
Как то так...
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 14:13   #8 (permalink)
Davi
Member
 
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такой взял. Скачал программу Virtual WiFi Router. Точку доступа раздает, но при отключение wifi на телефоне он повторно не подключается. Приходится заново отключать и включать программу Virtual WiFi Router.
Ну за такую цену и ждать большего не надо)
Миниатюры
565619295_346.jpg  
Davi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.