Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 02:46   #1 (permalink)
IKANNES
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Модему DSL-2540U срочно нужна помощь

МОДЕМ D-LINK
MODEL NO.: DSL-2540U
P/N.: RSL2540UEBRU2C2E
H/W VER.: C2
F/W VER.: RU_2.00

ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ. ПОДКЛЮЧИЛ ЕГО К КОМПЬЮТЕРУ. ИНДИКАТОРЫ ГОРЯТ ТОЛЬКО POWER И LAN, БЫВАЕТ DSL ПОДМИГИВАЕТ И ВСЕ. В НАСТРОЙКИ МОДЕМА НЕ ЗАХОДИТ. ПОЛАЗИЛ ПО ФОРУМАМ, ГОВОРЯТ НАДО В ПРОТОКОЛЕ ПРОПИСАТЬ ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО, ВАРИАНТОВ МНОГО:
192.168.1.3
255.255.255.0
192.168.1.1

ПРОПИСАЛ. ЗАХОЖУ В НАСТРОЙКИ. ОН МНЕ СРАЗУ ВЫДАЕТ...

Update Software

Step 1: Obtain an updated software image file from your ISP.

Step 2: Enter the path to the image file location in the box below or click the "Browse" button to locate the image file.

Step 3: Click the "Update Software" button once to upload the new image file.

NOTE: The update process takes about 2 minutes to complete, and your DSL Router will reboot.


КАК Я ПОНИМАЮ, ПРОСИТ ПРОШИВКУ. УКАЗАЛ ПУТЬ НА ПРОШИВКУ, КАЧАЛ С ОФФЫ " C2_RU_2.04 "

ПОСЛЕ ЧЕГО ПИШЕТ ЧТО ОН ЕЕ УСТАНАВЛИВАЕТ...


DSL Router Software Upgrade

New software is being programmed to the flash memory. The DSL Router will reboot upon completion. This process will take about 2 minutes.


НО В ИТОГЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МИНУТУ, ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ НА СТРАНИЦУ НАСТРОЕК, КОТОРАЯ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. ЧТО МОЖНО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ..? СПАСИБО
IKANNES вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2016, 02:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Срочно нужна помощь
С/С++: срочно нужна помощь
Срочно нужна помощь

Старый 04.03.2016, 03:16   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,786
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Откуда железка?
Подобные вещи бывают залочены на оператора, тогда решения разные, в зависимости от способа блокировки.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 03:33   #3 (permalink)
IKANNES
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Откуда железка?
Подобные вещи бывают залочены на оператора, тогда решения разные, в зависимости от способа блокировки.
ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. НО ВРОДЕ КАК БРАЛИ В РОСТЕЛЕКОМЕ, КОГДА ИНЕТ ПОДКЛЮЧАЛИ. ДО ЭТОГО РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО. ПОТОМ ГОД С ДРУГИМ МОДЕМОМ СИДЕЛ. ОН НАКРЫЛСЯ И Я ПОСТАВИЛ ЭТОТ. И ТУТ БЕДА ТАКАЯ
IKANNES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 03:56   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,786
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Попробуйте для начала полный аппаратный сброс: удерживая кнопку RESET, включить модем, через секунд десять отпустить кнопку. Если не поможет - у них умирают электролиты на плате. Поменять все на новые, обязательно 105-градусные, и повторить перепрошивку. Бывает, что требуется замена блока питания. Не помню сколько вольт в этой модели. Если 12 - для пробы можно взять с компьютера.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 04:04   #5 (permalink)
IKANNES
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Попробуйте для начала полный аппаратный сброс: удерживая кнопку RESET, включить модем, через секунд десять отпустить кнопку. Если не поможет - у них умирают электролиты на плате. Поменять все на новые, обязательно 105-градусные, и повторить перепрошивку. Бывает, что требуется замена блока питания. Не помню сколько вольт в этой модели. Если 12 - для пробы можно взять с компьютера.
ПРОБОВАЛ СБРОС, И ТАК И ТАК. НЕ ПОМОГАЕТ. ПОСЛЕ СБРОСА ЗАХОДИТ ТУДА ГДЕ ПРОСИТ ПРОШИВКУ. И ВСЕ ПО НОВОЙ. БЛОК ДА, НА 12. ПРОБОВАЛ ДРУГОЙ. НИЧЕ НОВОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
IKANNES вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2016, 05:02   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,786
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Значит попробуйте перепаять все конденсаторы на плате модема.
Прошивка требует повышенной мощности питания, и вполне может останавливаться из-за просадки напряжения.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 07:32   #7 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 37,821
Записей в дневнике: 68
Сказал(а) спасибо: 650
Поблагодарили 2,337 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 158558
По умолчанию

IKANNES, выключите капсшифт!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 11:58   #8 (permalink)
IKANNES
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Значит попробуйте перепаять все конденсаторы на плате модема.
Прошивка требует повышенной мощности питания, и вполне может останавливаться из-за просадки напряжения.
Понял. Спасибо тебе большое..)
IKANNES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 23:44   #9 (permalink)
avit
Banned
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -353
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IKANNES Посмотреть сообщение
Понял. Спасибо тебе большое..)
Не надо ничего паять, это технари, им бы все перепаять ))) ищите проблему по запросу (тексту) роутера и/или на спец форумt, например оверклокерс. Похоже на сбой при резком выключении питания. Возможность восстановления в инете должна быть
avit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 00:52   #10 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,571
Сказал(а) спасибо: 141
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 29006
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avit Посмотреть сообщение
Похоже на сбой при резком выключении питания. Возможность восстановления в инете должна быть
И всё же это может быть взаимосвязано
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Значит попробуйте перепаять все конденсаторы на плате модема.
Прошивка требует повышенной мощности питания, и вполне может останавливаться из-за просадки напряжения.
Соответственно настройки(прошивка) могут слетать из за пониженного напряжения питания.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.