Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 15:04   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 419
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Netis WF2409: не раздаёт IP-адрес компу для первоначальной настройки

Купили роутер Netis WF2409. Подключаем к компу, а там у сетевого адаптера нет нормального IP-адреса,
чтобы можно было зайти в Панель управления роутером.

netis_wf2409_net_card_state.png

Что делать?

Hard Reset не изменяет совершенно ситуации.

Причём когда делаешь Hard Reset, то ожидаешь, что диоды будут мигать во время восстановления
дефолтных настроек, а они не мигают. Просто один горит из них и всё. При Hard Reset все провода
отсоединены кроме идущего к розетке.

Цитата:
ipconfig -all
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : nnn
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : гибридный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет

Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-13-77-F1-17-C7
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес автонастройки. . . . . . : 169.254.6.92
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2016, 15:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Netis WF2409: не раздаёт IP-адрес компу, для первоначальной настройки
Можно ли настроить роутер NETIS WF2411 что бы он усиливал WiFi сигнал точки доступа?
Торрент не раздаёт
Как поменять ip адрес модема на ip адрес провайдера

Старый 24.02.2016, 15:15   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,818
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 33038
По умолчанию

А если в свойствах беспроводной сети поставить - получить IP автоматически?
__________________
Все сказанное мной - мое личное мнение, основанное на моем личном опыте, личном образовании, личных амбиций, личного восприятия мира ......
kylan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 13:07   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,961
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Имеет поэтому и существует такая услуга у провайдеров: настройка оборудования для подключения к Интернет.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.