Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2015, 16:56   #11 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,011
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
Подключаю 1 провод от сервера к роутеру вторым соединяю роутер с ПК
Так делать нельзя. Вы можете лишить доступа к серверу других абонентов.
Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
при этом сеть работает - вижу все ПК и спокойно пользуюсь сервером,
Естественно оно работает т.к. у Вашего роутера эти желтые порты - обычный свитч.
Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
a wifi нет - не могу зайти в настройки роутера пока прописаны IP на сетевой карте
естественно нет, т.к. wifi подключена к тому же свитчу и адресацию с wifi вы получаете от встроенного DHCP сервера. если выставить на адаптере вайфай адресацию этой сети в статике - будет работать. Естественно что не можете зайти на роутер, роутер имеет другую адресацию внутренней сети, а главный шлюз понятия не имеет о существовании роутера.
Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
как что и где прописать подскажите к то в курсе.
Для начала нужно не слушать дурацких и не верных советов, данных в этой теме.
Потом нужно рассказать что хотите сделать в простых словах. Лично я вижу ситуацию:
У вас есть соединение с компьютером из какой-то среды. Судя по "прописано на сетевой карте" сеть имеет статическую адресацию. Из этого следует, что на Вашем роутере можно отключить DHCP и работать можно будет только либо компьютер по шнурку либо компьютер по WiFi, одновременно - не будет. Можно купить другой роутер с ETH портом и настроить его - будет работать все, только нужно будет отключить NAT или настроить маршрутизацию.
Если в вашей среде ЕСТЬ DHCP то, тогда нужно дать внутренней сети роутера адрес из диапазона приходящей сети. отключить встроенный DHCP сервер в роутере. Все, должно работать.
А еще лучше, если это рабочее место - пойти к админу.
Smith вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2015, 16:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Настройка WiFi роутера
Mobile WiFi File Manager скачивает файлы с телефона через WiFi
WiFi 1 ноут, и 2 WiFi роутера

Старый 18.10.2015, 17:08   #12 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,787
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Для начала нужно не слушать дурацких и не верных советов, данных в этой теме.
Благодарю за ласковое обращение...
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Можно купить другой роутер с ETH
И я очень надеюсь, что большинство из данных тобой советов учтено в программе автоматической настройки от производителя.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 17:30   #13 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,011
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Благодарю за ласковое обращение...
Я не со зла
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
И я очень надеюсь, что большинство из данных тобой советов учтено в программе автоматической настройки от производителя.
Да вполне возможно, я не смотрел на спецификации этого устройства. Действительно его можно использовать, как обычный роутер. Если это будет разрешено в прошивке.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 17:35   #14 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,787
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Я не со зла
Я тоже. С каждым бывает.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.