Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 01:59   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question ASUS RT-G32 - можно ли настроить телевидение и интернет одновременно?

"ASUS RT-G32" использую в настоящее время в связке с ADSL-модемом фирмы "Интеркросс".


Вид панели управления "ASUS RT-G32":

asus_rt-g32_1.png

asus_rt-g32_2.png

Как я настраивал в роутере "TP-Link_TD-W8960".

Сначала было настроено PPPoE и интернет начал поступать.

Далее действия по настройки bridge-соединения с соответствующим выставлением значений VPI/VCI:
Миниатюры
tp-link_td-w8960n_1.png   tp-link_td-w8960n_2.png   tp-link_td-w8960n_3.png   tp-link_td-w8960n_4.png   tp-link_td-w8960n_5.png  

tp-link_td-w8960_tune_bridge_01.png   tp-link_td-w8960_tune_bridge_02.png   tp-link_td-w8960_tune_bridge_03.png   tp-link_td-w8960_tune_bridge_04.png   tp-link_td-w8960_tune_bridge_05.png  

tp-link_td-w8960_tune_bridge_06.png   tp-link_td-w8960_tune_bridge_07.png   tp-link_td-w8960_tune_bridge_08.png  
Вложения
Тип файла: zip All_images_Tuning_Roters_ASUS_RT-G32_and_TP-Link_TD-W8960.zip (1.48 Мб, 2 просмотров)
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2014, 01:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы прочитать аналогичные обсуждения

Можно ли поставить одновременно два МК?
Как настроить роутер, чтобы можно было выходить в интернет через Wi-Fi c телефона?
Возможно ли в двух учетных записях сделать одновременно активный интернет?
Не могу настроить wifi трех ноутбуков одновременно
DSL-интернет и телевидение

Старый 20.12.2014, 18:05   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,586
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

А чего бы не поинтересоваться о настройке оборудования у своего провайдера?
Ростелеком Вологда?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 01:19   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Так они же не консультируют про роутеры других производителей.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 17:41   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Роутер значения не имеет. По идеи в роутер нужно вбивать настройки такие тип соединения -PPPoE> login> password, возможно ip адрес. Модем настроить в brige VPI, VCI соответственно тоже забиваются в модем. Или же если инет с модема идет и есть привязка к мак адресу сетевой, то склонировать мак в роутер и настроить его или динамическим или статическим IP
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 00:38   #5 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

К MAC-адресу никаких привязок нет.


Если я в роутере выберу тип подключения WAN и заполню VPI/VCI, то предположим получу трансляцию
телеканалов для телевизора.

Но раз я выбрал в WAN разделе вариант bridge-подключения, то значит PPPoE я уже не
могу выбрать. Так?
Ведь PPPoE нужно для получения интернета на компе (ноуте/планшете).
Позволяет ASUS (или другой на его месте) забить несколько вариантов WAN-ов?
malor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2014, 00:43   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,502
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23802
По умолчанию

Чего-то я не пойму... У телевизора IPTV приставка?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 00:58   #7 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Да, приставка какая-то лежит, ростелекомовцы притаскивали.
У неё на дне ещё написан логин и пароль. На экране чтобы вводить (при первом включении, вероятно).
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 01:01   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,502
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Да, приставка какая-то лежит
Простейший вариант - назначить порт для IPTV приставки - не подходит? Или я не про то?
01.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 01:46   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,586
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

Идея правильная.
В нормальных (неруссифицированных) девайсах это называется VLAN. - виртуальная LAN.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.