Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Спутниковый интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 17:02   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Вопрос не по интернету, зато по спутнику

привет всем. Вопрос по Tricolor, комплект из двух ресиверов gs e501/gs c591 на каком максимальном расстоянии клиент от сервера можно располагать?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2014, 17:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики должно быть вам интересны

Без доступа к интернету
Нет подключения к интернету

Старый 21.10.2014, 17:15   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,360
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 632
Поблагодарили 656 раз(а) в 301 сообщениях
Репутация: 83052
По умолчанию

зависит от качества кабеля.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:14   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Кабель вообще отличный, качественный медный. Просто клиент купил набор Триколора, хочет второй ресивер поставить в доме за 60 метров от сервера. Я думаю что по идее сигнал, конечно, ослабевать должен. Воо только не знаю на каком расстоянии. Обычно два тв располагаются на 10-15м друг от друга по кабелю. А 60 м не разу не делали.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:23   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,360
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 632
Поблагодарили 656 раз(а) в 301 сообщениях
Репутация: 83052
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Кабель вообще отличный, качественный медный.
это ни о чем не говорит, так же как и "очень мощный и хороший пк" )))
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
60 метров от сервера
тут без усилителя сигнала не обойтись, какой бы качественный кабель не был.
123.jpg
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:26   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
это ни о чем не говорит, так же как и "очень мощный и хороший пк" )))
да понимаю, просто под рукой кабеля нет))
Спасибо за ответ, значит усилок надо будет захватить.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2014, 21:27   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,360
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 632
Поблагодарили 656 раз(а) в 301 сообщениях
Репутация: 83052
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ
да не за что.
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
значит усилок надо будет захватить.
удачи.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:54   #7 (permalink)
vadimsis
Member
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
привет всем. Вопрос по Tricolor, комплект из двух ресиверов gs e501/gs c591 на каком максимальном расстоянии клиент от сервера можно располагать?
Как и для любого UTP соединения не более 100 метров ( при условии использования медного кабеля 6 категории)
vadimsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:55   #8 (permalink)
vadimsis
Member
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
это ни о чем не говорит, так же как и "очень мощный и хороший пк" )))

тут без усилителя сигнала не обойтись, какой бы качественный кабель не был.
Вложение 200656
Зтот вариант не проходит. эти ресиверы соединяются между собой витой парой ( компьютерный кабель)
vadimsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:56   #9 (permalink)
vadimsis
Member
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Кабель вообще отличный, качественный медный. Просто клиент купил набор Триколора, хочет второй ресивер поставить в доме за 60 метров от сервера. Я думаю что по идее сигнал, конечно, ослабевать должен. Воо только не знаю на каком расстоянии. Обычно два тв располагаются на 10-15м друг от друга по кабелю. А 60 м не разу не делали.
Мы старили и на 80 метров
vadimsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:57   #10 (permalink)
vadimsis
Member
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините ставили конечно
vadimsis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.