Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Спутниковый интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 21:55   #1 (permalink)
NITROS_911
Ученик
 
Аватар для NITROS_911
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию Помогите разобраться

Дарова всем помогите хочу поставить триколор и интернет сделать через него у меня уже есть USB-модем билайн какое ещё оборудования для этого надо?
З/Ы TV надо чтобы тоже работало комп и телик рядом.
NITROS_911 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2011, 21:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Помогите разобраться
Помогите разобраться
Помогите разобраться с ОС

Старый 04.05.2011, 15:47   #2 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Подробная описуха присутствует на сайте "Триколор".
Услуги "Триколор ТВ" -- Триколор-Интернет.
Только отстой енто... Исходящий сигнал по ГПРС со всеми тормозами, входящий - "Максимальная гарантированная скорость 1024 Kbps" за кило рублей + момед еще ~ 5000 кило.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.