Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Спутниковый интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 01:51   #1 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию Какой тариф лучше?

Всем доброго времени суток ! Я лишь 3 дня назад установил спутниковый интернет, раньше у меня был (да и сейчас есть,в другой комнате) ADSL-интернет Проблема вот в чем. Хочу скачивать фильмы,подключил тариф безлимитный 2.0 и добавил опцию безлимитный +, но почему-то Torrent не работает. Закачка вообще не начинается даже.... Что такое? Может, есть кто знающий на форуме, почему Torrent не пашет? ...Может,тариф не тот? Если кто знает, дайте ответ, пожалуйста. И вообще, какой тариф лучший для скачки? У меня Radugainternet, платформа Yamal 201-A (90E/KU-band/DVB-S)
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2011, 01:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Какой кофе лучше?
Какой лучше?
Какой лучше?
Какой лучше?

Старый 30.01.2011, 02:24   #2 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

На радуге для скачивания больших файлов сочетание тарифа Безлимит 2.0 с опцией Безлимитный + является, имхо, идеальным вариантом. Альтернатива- тариф Счётный, но посчитайте стоимость скачанного фильма весом 1,5 гига... По торренту: прокси прописывали в настройках программы?
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 05:31   #3 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

father, спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
По торренту: прокси прописывали в настройках программы?
А прокси прописывать в настройках Torrenta надо ?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 08:47   #4 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Да, в поле прокси пишешь 127.0.0.1 , а в поле "порт" от 3128 до 3131 пробуй подставлять...
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:37   #5 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

father, а в типе прокси-сервера что выбрать: Socks4, Socks5, HTTPS или HTTP? У меня, оказывается, вообще стояло на "нет"
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2011, 16:24   #6 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Смотрите, у меня так:
oidhdhaio.gif
Кстати, совсем забыл спросить, у вас спринт через тап- адаптер или через прозрачное проксирование работает?

Последний раз редактировалось father; 30.01.2011 в 16:29
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:10   #7 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Кстати, совсем забыл спросить, у вас спринт через тап- адаптер или через прозрачное проксирование работает?
К сожаленью, я не могу ответить на ваш вопрос,в спутниковом интернете вообще новичок. А как это можно узнать, через что спринт работает?

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Кстати, совсем забыл спросить, у вас спринт через тап- адаптер или через прозрачное проксирование работает?
К сожаленью, не могу ответить на ваш вопрос, в спутниковом интернете вообще новичок. А как это можно узнать, через что спринт работает? Наверное, работает через адаптер, потому что прежде чем включить спринт, мне надо включить программу TeViiData.
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:52   #8 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
А как это можно узнать,через что спринт работает ?
Правой кнопкой мыши по значку спринта в трее (возле часов то есть) - настройка-далее откроется страничка в браузере с настройками спринта- туннелирование- стоит галочка в " Использовать виртуальный тап- адаптер" или нет. Отпишитесь потом, если не трудно, получилось с торрент- клиентом или нет...
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:41   #9 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Не знаю,что с моим компом,нажимал на настройки Sprint 10 тыс. раз,но он выдает лишь вот это :
Ошибка при загрузке с адреса: 127.0.0.1: Ошибка при установлении соединения
Прокси-сервис-1

Что бы это значило ?

Насчет Torrent - father, спасибо,он заработал. Только вот беда - медленный ужасно. Вобщем,поставил фильм на скачку (1,8 Гб),поначалу скорость была ок.30 Кбит/с, потом начала стремительно падать и остановилась на 2-3 Кбит/сек. Я понял, что до 11:00, пока будет действовать Безлимитный +, фильм я скачать не успею и вырубил его.
Вобщем, я принял решение - буду переделывать наземку с GPRS на ADSL, думаю, так будет лучше.
father, не можешь подсказать,как это сделать ?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:04   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

У меня через Dial-Up было на много быстрей чем через мобильник хотя у провайдера МТС заявленная скорость была указанна выше.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.