Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Спутниковый интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 02:39   #21 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
у вас там что, три дома на деревне? и вы настолько ленивые, что два дома год подключают?
у нас всю страну оптикой за пол года подключили, хотя мы самая тоормаазнуутая страна в мире.. что же тогда про вас говорить..
не будем о флейме..
я понимаю, пространства у вас большие, но всё же это не так сложно на самом деле..
я за сохранность линии боюсь)!
НЕТ ДЕНЕГ все латают старое ! а по новой что то делать не хотят!!! а и РФ так же!!! цифровое телевидение обещали сделать, а даже намеку нет ни какого!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 02:44   #22 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9028
По умолчанию

сохранность чего? пластика в канаве? у вас что и оптику воруют?
интересно куда они её потом девают..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 15:06   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

народ,что написано в первом посте ? вопрос? Вопрос,,,

Флуд, и Офф топ запрещен ..... посты не по теме, удаляются...

Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 15:39   #24 (permalink)
SergeyS
Member
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Свяжись с Алтегроскай они закрывают твою зону.
SergeyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 15:48   #25 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Уважаемый Сергей , просьба , обращайте пожалуйста внимание на дату последнего поста , а то Ваш совет оказывается запоздалым весьма
Миниатюры
nieiie.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2013, 19:06   #26 (permalink)
SergeyS
Member
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей , просьба , обращайте пожалуйста внимание на дату последнего поста , а то Ваш совет оказывается запоздалым весьма
Это понятно, но, возможно, вновь прибывшим будет полезно, не нужно будет создавать отдельную тему.
SergeyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 02:48   #27 (permalink)
CatDog34
Member
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -113
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Сходи на Казачий рынок в Элисте.
Возле эстакады где продают мясо есть продавец и установщик ств по имени Слава и поинтересуйся у него.
Или же фирма СТС (сейчас не знаю где их офис но раньше был по Ленина).

п.с. этого Славу знают по все республике.
Да да, там возле овощного отдела, между киоском с баклажанами и свеклой. Там этот Слава делает такие самопалы, что можно перехватить сигнал от МКС.
CatDog34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 21:56   #28 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
Свяжись с Алтегроскай они закрывают твою зону.
небольшой отзыв

как раз взяли их комплект,
брали в весну 2011г,
итоговая стоимость вышла 100 т руб.
само оборудование 70 т руб.
10 т руб предоплата за тарифный план,
10-15 т за обучение настройщика, обучали родственника.
остальное доставка и провода

за лето дети столько намотали трафика)
каждый день по 1,5-2 тыс руб, целых 2 недели))))
в итоге в конце августа пришлось выключить интернет.

по сей день стоит все мертвым грузом.
хотели сделать небольшой офис там сделать, но как то не вышло, дороговат в обслуге.

а так для серфа почты, скайпа, вещь шикарная, платили 1500р или 2500р в месяц за тариф.

P.S. сейчас охват 3джи слабый, городим усилитель, т.к. в разы дешевле!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:42   #29 (permalink)
vadimsis
Member
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
нужен спутниковый интернет!!!
важно скорость!!! КАЧЕСТВО!!!
2-сторонний спутниковый Интернет!!!
не важно скока стоит хоть 100 тысяч рублей, главное это скорость и качество!!!!
какого провайдера выбрать?
я нахожусь здесь! Южный федеральный округ, Республика Калмыкия!

короче говоря нужен скоростной качественный интернет и гарантии что бы все это работало! какого провайдера посоветуете и какое оборудование???
Любой провайдер спутникового интернета (Альтегро либо Радуга) работающие через Ямал-402 или Экспресс АМ-5 могут предоставить скорость до 6 мб/с вниз и до 1мб/с наверх. Но это не гарантированные скорости
vadimsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:43   #30 (permalink)
vadimsis
Member
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
небольшой отзыв

как раз взяли их комплект,
брали в весну 2011г,
итоговая стоимость вышла 100 т руб.
само оборудование 70 т руб.
10 т руб предоплата за тарифный план,
10-15 т за обучение настройщика, обучали родственника.
остальное доставка и провода

за лето дети столько намотали трафика)
каждый день по 1,5-2 тыс руб, целых 2 недели))))
в итоге в конце августа пришлось выключить интернет.

по сей день стоит все мертвым грузом.
хотели сделать небольшой офис там сделать, но как то не вышло, дороговат в обслуге.

а так для серфа почты, скайпа, вещь шикарная, платили 1500р или 2500р в месяц за тариф.

P.S. сейчас охват 3джи слабый, городим усилитель, т.к. в разы дешевле!
Сейчас стоимость оборудования ( если брать с тарелкой 0.74 м ) существенно снизилась
vadimsis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.