Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Спутниковый интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 04:50   #1 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Спутниковый интернет

Сдесь это можно обсудить?
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2008, 04:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Спутниковый интернет
Спутниковый интернет
Спутниковый интернет

Старый 13.08.2008, 09:54   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вы же даже вопрос не задали, кроме "можно ли это обсудить" Если что-то будет не в рамках даного форума, модераторы исправят наши ошибки =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 09:57   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

MisheLs
хех... Создал топик, чтобы задать вопрос не касающийся названия? Выкладывай все как есть, никто тебя за это не убьет... :D
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 00:07   #4 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приобрел все оборудование для интернета. и вот одна проблема, при наводе на спутник ну никак не показывает качества сигнала зато сила сигнала изменяется -+ 4%. а проблема в том что узнать никак не могу ,это в моих руках и руках еще двух человек или все же это что то с платой. может кто с этим встречался.думаю купить другую ,а вдруг работает старая. Nextstorm ncs 120? драйвера новые acorp.
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:19   #5 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

кабель попробуйте переобжать/поменять
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2008, 22:15   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,428
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 635
Поблагодарили 659 раз(а) в 303 сообщениях
Репутация: 83202
По умолчанию

Тарелку намного легче настраивать с ресивером.С DVB-Картой пробовал ничего не вышло,а с ресивером навел на спутник.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 12:07   #7 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насчет ресивера знаю,возможности его достать нет. Кабель посмотрел,все нормально(менял его).
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 11:01   #8 (permalink)
Sanches1985
Member
 
Аватар для Sanches1985
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Глючат языки

У моей клавы начались глюки
Теперь если стоит русская раскадка то панель цифер работет не как ифры а то когда жмеш шифт и цифру а меня без шифта
И точку поставить нужно на англюйскую переключаться и эо точноне вирус так как фаервол отпост еше не одного не пропустил
Sanches1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 15:20   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Madara, Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты-Языки-Подробнее там посмотри если есть русская-машинопись удали, должна быть просто русская.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рессивер тарелки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.