Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Спутниковый интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 18:02   #1 (permalink)
skayter
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подключиться к ЛАНСАТ 90Е

имеется прямофокусная антенна 180см, конвертер ку диапазона от офсетной тарелки, карта ST-4200. Сначала настроился через Си диапазон, все в норме. Но когда вставляю Ку конвертер и ввожу транспондеры Лансата то не могу найти сигнал, провобовал крутить конвертер но безуспешно. Что я делаю не так?
skayter вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2015, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Когда то на форуме уже создавались подобные топики

Помогите советом, как подключиться по WiFi?
Помогите подключиться к "Ростелеком"
Помогите подключиться через WiFi
Не могу подключиться к сети

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.