Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 18:27   #1 (permalink)
Kisumisu
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У нас от модема (не знаю так ли он называется, но такая черная коробочка от которой все компы подключены) идет только 3 подключения и еще есть возможность создания беспроводной сети. Компьютера дома 4 штуки, то есть одному проводка не хватило. Создала дома WLAN сеть, стала подключать этот последный комп. Комп пишет что соединение есть, скорость хорошая, но интернет не открывает, как будто что то ему мешает полностью законтачить с беспроводной сетью. Плизз, подскажите, что это может быть и как сделать чтобы он заработал?
Kisumisu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 18:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Настройка доступа WLAN\LAN
Помогите соединить две задачи на Паскале

Старый 16.10.2009, 00:04   #2 (permalink)
Lavr_Ir
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Компьютор сам перезагружается и выключается!

Всем Добрый день!Вообщем товарищи такая проблема с компом , уже незнаю куда обратиться! Купил комп 1 год и 4 месяца назад , месяцев 8 было всё норма , но потом началось...
1)При включении игр типа Как достать соседа , Flat Out 2 и.т.д. компьютер тупо выключается , думал , думал из за чего может такое быть , все перепробовал и ставил новую винду , и драйвера качал новые вообщем всё , решил поменять резедки ( от сетевого фильтра что бы вилка включалась , не в ту которую раньше , а в другую , и о чудо , стал вопервых перезагружатся , и во вторых не через каждые 10 минут как зайдёшь в игру , а через час ! прошёл месяц и вот он даже на играх от NefoSoft выключается!Вопрос как решить эту проблему??? чесно устал уже с ним бороться у кого не спрашивал все говорят можно нести на свалку, ибо проблема может быть хоть в чём , хоть в материнки , хоть в оперативи и.т.д!

P.S
1)Windows Xp-sp3
Процессор Intel Core 2 (1.86 GHz)
1 гиг ОЗУ
Видеоадаптер: ATI Radeon HD 2600 XT
объём памяти 512 мб
И вот ещё проблема , ставлю драйвера все , то есть всё вроде норма работает , но остаётся одна фигня , я незнаю что это , может из за этого комп и выключается , смотр. рис.

http://s09.radikal.ru/i182/0910/85/3498b98fe9d9.jpg

Люди может кто знает из за чего эта вся катовася , может кто с этим с такивася , подскажите пожалусто , я уже незнаю , что делать , руки опускаются!
Lavr_Ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:07   #3 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

во первых на сколько ватт блок питания? и температуры при нагрузке?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:13   #4 (permalink)
Lavr_Ir
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

covobongo,
А как это узнать?
Lavr_Ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:14   #5 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

программа everest в помощь
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2009, 00:16   #6 (permalink)
Lavr_Ir
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

covobongo,
хорошо, щас скачаю!

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:16 ----------

covobongo,
Вроде это!
http://s06.radikal.ru/i179/0910/df/1bfa119b8a19.jpg
Lavr_Ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 07:58   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температуры более менее в порядке вроде... только видео меня настораживает... (температуры сняты в режиме простоя, или нагрузки?) блок на сколько? (посмотреть можно сзади системного блока)
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:30   #8 (permalink)
Chulik
Member
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте с помощью утилиты RivaTuner поставить принудительную скорость вентилятора видюхи на 100%
Chulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:28   #9 (permalink)
Lavr_Ir
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

covobongo,
Температура снята в режими простоя!
Блок вроде на 230 ) я посмотрел сзади , там типа кнопка выключения - включения бока и чуть ниже такая оранжевая кнопка, которая передвигается в лево и в право, на ней написано 230 , если передвинуть в другую сторону я даже незнаю что будит
Вот система в режими нагрузки

http://s50.radikal.ru/i130/0910/82/be8377c07e72.jpg

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

pashkavideo,
а вентилятор жив останется ? с ведюхой?
Lavr_Ir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.