Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 14:15   #1 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию Исчез интернет между двумя компьютерами

ишез интернет между 2 компами ,,,

у меня такая схема
1й комп---2 сетевых карты,
к одной подключен интернет, ко второй от первого компа к второму шнур,
короче нет на 2 копа если первый включен то и на 2м нет есть,,


нет был, все работало,, потом пропал и не знаю как cделать чтоб опять нет был? делал по этой сcылке подскажите censored.
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2012, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Выбор между двумя картами
Пропадает связь между компьютерами
Сеть между двумя компьютерами с выходом в интернет через Win XP
Сеть между двумя компьютерами XP SP3

Старый 19.06.2012, 17:35   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDREU333 Посмотреть сообщение
короче нет на 2 копа если первый включен то и на 2м нет есть
Что это значит?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:20   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,497
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Что это значит?
нет - сеть)

автору: проверьте в настройках моста на 1м компе должно стоять автополучение ip и dns. из=за какого-нибудь софта настройки могли измениться
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:27   #4 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

как это сделать
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:28   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,497
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13547
По умолчанию

я не знаю, в разных версиях windows делается это по разному....
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2012, 18:34   #6 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

у меня вин 7
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 21:21   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,497
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13547
По умолчанию

панель управления-сеть и интернет- центр управления сетями-изменение параметров адаптера, правый клик на сетевом мосту, свойства.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 00:50   #8 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

спс но это не то я это и так сделл, яш повторяю нет был и галочка стоит, а нет пропал а раньше был на втором компе,,,
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 02:14   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,513
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 39329
По умолчанию

ANDREU333, вы можете писАть внятнее? Мне лично ничего не понятно из ваших изречений. Другим, думаю, тоже.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:47   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,497
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
ANDREU333, вы можете писАть внятнее? Мне лично ничего не понятно из ваших изречений. Другим, думаю, тоже.
переведу, мб мысли появятся, чем помочь человеку с "нет"

спс, но это не то, я это и так сделал, я же повторяю сеть была (на 2м компе) и галочка стоит (расшаренного доступа), а сеть пропала, но раньше была на втором компе,,,
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.