Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 03:23   #1 (permalink)
Rakot90
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу подключить ноут по Wi-Fi через роутер на ПК

Всем привет. Возникла такая проблема, на ноуте пропал инет после перестановки винды. На ПК хр на ноуте 7...самое интересное в том, что к роутеру без проблем можно подключиться с любого другого ноута и телефона, а мой ноут свободно подключается к другим роутерам кроме моего, во время подключения пишет ограниченный доступ и на этом финиш, ни инета ничего ..в чем может быть проблема?
роутер ASUS Wl-520GU
Rakot90 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2012, 03:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы на форуме не один кто интересовался подобным

Помогите подключить роутер Apple
Как подключить ноут к телевизору через HDMI?
Как подключить компьютер и ноутбук к беспроводному интернету через роутер?
Как подключить TV через роутер по LAN
Как подключить ноут к ДК
Интернет через роутер

Старый 17.05.2012, 08:09   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

как вариант - стоит фильтр на него
например при конфигурации "случайно" занесли ноут в черный список
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 18:38   #3 (permalink)
Rakot90
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
как вариант - стоит фильтр на него
например при конфигурации "случайно" занесли ноут в черный список
эт самый логичный вариант, который я сразу проверил, но увы нет, черный список пуст
Rakot90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 00:32   #4 (permalink)
Rakot90
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема устранилась с пустя столько времени уникальным способом...
в дополнительных настройках роутера, в графе режим беспроводной сети поменял auto на 54g only
и все заработало
Rakot90 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.