Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 19:27   #11 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Или сделай на карточке в которую приходит инет общий доступ подключения к интернету.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2012, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Последовательное подключение двух светодиодов в цепь с дверным звонком
Подключение двух колонок к одному выходу усилителя
Подключение двух аккумуляторов на телефон
Подключение двух веб-камер
Подключение Ethernet двух компов

Старый 10.03.2012, 19:31   #12 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Если не менять ip адреса то первый вариант, для второго на вторую сетку будут назначены другие адреса. В твоем случае это более приемлимо.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:32   #13 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

короче ПК-1,, 2 сетевые, к одной интернет, от второй ситивой шнур видет к ПК-2 там 1 ситивая
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:34   #14 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

и как это сделать
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:35   #15 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Да именно так. Кабель от компа к компу должен быть разведен как "кросс"
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2012, 19:36   #16 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

У тебя счас оба компа включены? Провода правильно разведены?
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:38   #17 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

оба да и оба размешены провода
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:46   #18 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Как подключить два компьютера к интернету, подключить второй компьютер к интернету - Ячайник - сайт для настоящих чайников
Посмотри по этой ссылке. Не понятно будет пиши.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:50   #19 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

заходишь в свойства интерфейса wan (к которому идет шнур от прова) -> там доступ -> разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету

и нах мост не нужен))))))))
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 19:52   #20 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

воше попробую но у меня на обоих компах винд 7
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.